日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 电影名言

电影中名人名言汇合

电影中名人名言汇合作文 来源:周记 作者:电影名言 时间:2013-02-17 12:29

94、董存瑞:同志们,为了新中国,为了毛主席,冲啊!
95、芙蓉镇:运动了,运动了......
96、上甘岭:要送,要送,不管花多大代价,一定要送!
97、平原游击队:皇军好。皇军不杀人、不放火、不抢粮食,你看这多好啊!
98、阿飞正传:我这一辈子不知道还会喜欢多少个女人,不到最后我也不知道会喜欢哪一个?
99、南征北战:又喝到家乡的水了!
100、林海雪原:天王盖地虎,宝塔镇河妖。莫哈莫哈,正晌午说话谁也没有家。脸红什么?精神焕发!怎么又黄了?防冷涂的蜡!这么说你是许旅长的人了?

84、金光大道:谁穷了,谁狗熊。谁富了,谁光荣!
85、青春祭:孔雀开屏漂亮吗?可她露出了什么啊......
86、小武:我跟他说过,等有一天他结婚了,送他六斤钱。
87、顽主:晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧内裤,早睡早起,多想想共产主义事业。
88、堕落天使:人家说爱情可以改变一个人。我发现我越来越帅,越来越有魅力了。连头发也变成了金色。
89、小兵张嘎:你就是用条帚疙瘩下了鬼子盒子枪的罗金宝叔叔?
90、东成西就:我是一只小鸭子呀,依呀依呀哟......
91、烈火中永生:上级的姓名住址我知道,下级的姓名住址我也知道,就是不告诉你们!
92、平原游击队:要想抓住狐狸,必须比狐狸更狡猾。
93、东邪西毒:最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/dianyingmingyan/201302/1763014.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记