日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 电影名言

怀旧电影名言

怀旧电影名言作文 来源:周记 作者:电影名言 时间:2013-02-17 09:25

·《天下无双》 

很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,静花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了。 

·《红玫瑰与白玫瑰》 

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。 

·《西游记之仙旅奇缘》 

——我一直在骗你你知道吗? 
     
  ——骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道要受伤,还是会扑到火上——飞蛾就那么傻?! 

·《乱世佳人》 

tomorrow is another day. 

·《东方不败》 

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。你怎么退出? 

·《半生缘》 

世均,我们再也回不去了。 

·《情书》 

藤井树,你好吗?我很好。 

·《东方不败》 

天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉

·《河东狮吼》: 

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。 

·《我的野蛮女友》 

第一、不要叫她温柔。    
第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打;    
第三、在咖啡馆一定要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁;    
第四、如果她打你,一定要装得很痛,如果真的很痛,那要装得没事; 
第五、在你们认识的第一百天,一定要去她班上送一支玫瑰,她会非常喜欢;    
第六、你一定要学会击剑,打壁球;    
第七、要随时做好蹲监狱的思想准备;    
第八、如果她说她会杀了你,那不要当真,这样你会好受些;  
第九、如果她的鞋穿着不舒服,一定要和她换鞋穿;    
第十、她喜欢写东西,要好好地鼓励她。 

·《大话西游》 

你应该这么做,我也应该死。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年 

·《重庆森林》 

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的 答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己。所以 我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了。 

·《半生缘》 

我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方 ,反正你知道总会有这样一个人。

·《东邪西毒》 

多年之后,我有个绰号叫西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲。在我出道的时候,我认识了一个人,因为他喜欢在东边出没,所以很多年后,他有个绰号叫东邪。 知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。 人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。 每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。 每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要。  共2页,当前第1页12文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/dianyingmingyan/201302/1762955.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记