日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 电影名言

电影精辟名言

电影精辟名言作文 来源:周记 作者:电影名言 时间:2013-02-17 08:07

从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你。答应你的每一件事情, 
我都会做到; 
对你讲的每一句话,都是真话。 
不气你,不骂你,相信你。有人欺负你,我会第一时间出来帮你。 
你开心的时候,我会陪着你开心; 你不开心,我也会哄得你开心。 
永远,都觉得你最漂亮;做梦, 
都会梦见你;在我的心里,只有你。 
不管你记不记得我,你永远,都是我老婆… 
---------河东狮吼经典对白 
如来:三藏,你为什么要救这个女人?她为我太多....... 就算你救了她,又怎么样? 

三藏:我会跟她在一起.... 

如来:这就是你想要的结果? 

三藏:恩 

如来:如果我告诉你,你们在一起的时间....只可以维持到今天日落。你觉得呢? 

三藏:我愿意。 

如来:正因如此,你的爱是有限的。你有没有想过爱一个人不一定要有结果。不追求结果就不会有尽头的一天。我相信这个女子今天上天庭是打算牺牲自己,并没有想过有机会再跟你在一起。这种不追求结果的爱才是无限的。 
............情癫大圣经典对白 

《老鼠爱上猫》 

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到, 

对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在 

第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心, 

永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。 


《堕落天使》 

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。 

每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友 或者是知己所以我从来没有 

放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢! 开心就行了。 


《东邪西毒》 


酒越喝越暖,水越喝越寒。 


 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/dianyingmingyan/201302/1762926.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记