日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 电影名言

经典电影名言大全

经典电影名言大全作文 来源:周记 作者:电影名言 时间:2013-02-16 22:18

76、中南海保镖:好功夫是没有用的,感情这种事啊,功夫再好也是挡不住的。遇到
这玩意儿啊,男人就死定了,不然怎么叫英雄难过美人关呢?
77、功夫:别以为长得帅我就不打你!
78、洪湖赤卫队:人老了,弦也调不准了。
79、和平饭店:一个人杀了一个人,他是杀人犯,是坏人。当他杀了成千上万人后,他是大英雄,是好人。
80、甜蜜蜜:傻丫头,回去泡个热水澡,睡个好觉,明天早上起来,满街都是男人,个个都比豹哥好。
81、可可西里:见过磕长头的人吗?他们的脸和手都很脏,可是心灵却很干净。
82、都市情缘:因为感受别人对你的感觉,是很痛苦的。
83、春光乍泻:当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。

65、夏日的么么茶:你不要对我这么好,你对我这么好、要是有一天你对我不好了,我会很伤心。
66、唐伯虎点秋香:禀夫人,小人本住在苏州的城边,家中有屋又有田,生活乐无边,谁知那唐伯虎,他蛮横不留情,勾结官府目无天,占我大屋夺我田,我爷爷跟他来讲理,惨被他一棍来打扁,我奶奶骂他欺善民,反被他捉进了唐府,强*了一百遍,一百遍,最后她悬梁自尽遗恨人间。他还将我父子,逐出了家园,流落到江边,我为救老爹,只有独自行乞在庙前,谁知那唐伯虎,他实在太阴险,知道此情形,竟派人来暗算,把我父子狂殴在市前,小人身壮健,残命得留存,可怜老父他魂归天,我为求葬老爹,唯有卖身为奴自作*,一面勤赚钱,一面读书篇,发誓把功名显,手刃仇人意志坚!从此唐寅诗集在身边,我铭记此仇不共戴天!
67、青松岭:去,给我烙两张糖饼!
68、青蛇:姐姐,你千年修行,为了一个许仙值得吗?
69、没事偷着乐:云芳,世界上最好的就是这饭,饭里边最好的就是这面,面里边最好的就是里边这蒜,蒜再好,也不如你好看。云芳,你就算了吧——
70、红高粱:你个娘们,脱了裤子和我风流快活,穿上裤子你就不认帐了?
71、不见不散:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用鼻孔迎接光明。
72、东京攻略:你打我可以,只是不要弄乱我的头发!
73、侠盗高飞:我说了不要动手,你当我放屁吗?
74、喋血双雄:朋友之间无所谓谁欠谁,不然要朋友来干什么?
75、监狱风云:我悄悄的来,我悄悄的走。不带走一片朵云,只带走你我的友情......

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/dianyingmingyan/201302/1662905.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记