日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 电影名言

经典的外国电影名言

经典的外国电影名言作文 来源:周记 作者:电影名言 时间:2013-02-16 21:15

 .我们经历着生活中突然降临的一切,毫无防备,就像演员进入初排。如果生活中的第一次彩排便是生活本身,那生活有什么价值呢?(《生命中不能承受之轻》)

    10.钟声又鸣响了……一声又一声,静谧而安详,即使在女人做新娘的那个好月份里,钟声里也总带有秋天的味道。(《喧嚣与骚动》)

  6.不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去。(《牛虻》)

2.强迫经常使热恋的人更加铁心,而从来不能叫他们回心转意。(《阴谋与爱情》)

  3.他发现了人类行为的一大法则,自己还不知道——那就是,为了要使一个大人或小孩极想干某样事情,只需要设法把那件事情弄得不易到手就行了。(《汤姆.索亚历险记》)

  4.盲目可以增加你的勇气,因为你无法看到危险。(《格列佛游记》)

  5.对有信仰的人,死是永生之门。(《失乐园》)

  7.亲爱的艾妮斯,我出国,为了爱你,我留在国外,为了爱你,我回国,也是为了爱你!(《大卫.科波菲尔》)

  8.唉,奴隶般的意大利,你哀痛之逆旅,你这暴风雨中没有舵手的孤舟,你不再是各省的主妇,而是妓院!(《神曲》)

  9.很多年以前,那时我的钱包瘪瘪的,陆地上看来没什么好混的了,干脆下海吧,去在我们这个世界上占绝对面积的大海里逛逛吧!(《白鲸》)

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/dianyingmingyan/201302/1662883.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记