日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 电影名言

詹姆斯卡梅隆名言

詹姆斯卡梅隆名言作文 来源:周记 作者:电影名言 时间:2013-02-16 19:02

1、曾经在拍摄泰坦尼克说过:记住,永远不要用一个问题去搪塞另一个问题。

2、有人问他下一部电影会怎样,他答道:“当女人初次分娩之后,马上就问她想不想再要孩子是不合时宜的。”

3、还说过:如果你将目标设定的非常高,即使最后失败了,你也会失败在别人成功之上。”

4、关于他很能烧钱的提问说:“无论大制作、小制作,对每一个电影人来说,都有风险。而我认为电影最大的风险是你拍的东西与别人一样,所以就看你是否愿意去冒险!
 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/dianyingmingyan/201302/1662831.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记