日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 电影名言

星爷幽默搞怪电影名言

星爷幽默搞怪电影名言作文 来源:周记 作者:电影名言 时间:2013-02-16 17:55

 1.生你是副作用,还不是享受那些制造过程-----《百变星君》
2.对不起,我是卧底!
3.靠~~!有没有搞错~~!才这么点~~!
4.告诉你个好消息,我很喜欢你!
5.以你的智商,我很难和你解释
6.拉西好~好拉西~~中国出了条好狗叫拉西~~
7.叫你们办点事你们却放老鼠咬人。不用怕,放条蛇进去,咬死那只老鼠。
8.——好,给我一个不杀的理由
——嘻嘻!!look!!
9.以你的智商 我哪骗的了你
10.不错我就是美貌与智慧并重,,英雄与狭义的化身----唐伯虎
11. 人没理想跟咸鱼有什麽分别?----少林足球
12. 当然有啦!人是人他妈,鱼是鱼他妈!
13.忍不住在说几个!
大人你这就不对了,他是朝廷钦…
钦你老母?
你不可以在公…
公你老母?
用不着一开始就提老母吧
我还要提你老母的老母!!!
14. 秋香,你太冲动了,不过也难怪,你年龄还小,但是我喜欢~!
15.长夜漫漫,无心睡眠,我以为只有我一个人睡不着觉,不知晶晶姑娘...
16.其实我是一个演员.
17.唐僧:悟空,你进来吧!(打开牢门让至尊宝进来)至尊宝:坦白说,我不是你徒弟, 我更不想是你的徒弟!大师你慈悲为怀,你就放了我一马吧,好吗?

唐僧:悟空,你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?

至尊宝:什么铛铛铛铛?

唐僧:铛得铛铛铛铛铛,就是(唱道) on---ly you---!能伴我去西经;on---ly you---!能杀妖和除魔……
18.飞是小李飞刀的飞,刀是小李飞刀的刀!
19.香港那殖民地不是人住的,是洋人住的
20.哦,原来就是小李他妈的飞刀.《唐伯虎点秋香》


禀夫人,小人本住在苏州的城边,家中有屋又有田,生活乐无边,谁知那唐伯虎,他蛮横不留情,勾结官府目无天,占我大屋夺我田,我爷爷跟他来讲理,惨被他一棍来打扁,我奶奶骂他欺善民,反被他捉进了唐府,xx了一百遍,一百遍,最后她悬梁自尽遗恨人间。他还将我父子,逐出了家园,流落到江边,我为救老爹,只有独自行乞在庙前,谁知那唐伯虎,他实在太阴险,知道此情形,竟派人来暗算,把我父子狂殴在市前,小人身壮健,残命得留存,可怜老父他魂归天,为求葬老爹,唯有卖身为奴自作贱,一面勤赚钱,一面读书篇,发誓把功名显,手刃仇人意志坚!从此唐寅诗集在身边,我铭记此仇不共戴天!
我俩^^惺惺^相惜,情^^不^^自禁。

6、至尊宝:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年 ---大话西游之月光宝盒

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/dianyingmingyan/201302/1662809.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记