日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 电影名言

电影大名言

电影大名言作文 来源:周记 作者:电影名言 时间:2013-02-16 17:17

《加菲猫》——
1、我的体重是我自己的事。
2、巧克力的麻烦是——你把它吃了,它就没了。
3、如果你不能击败你的敌人,那么就加入他们。
4、我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。
5、要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道。
6、每个成功男人的背后,都有一个女人。每个不成功男人的背后,都有两个。
7、不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好。
8、后排座位上的小孩会生出意外,后排座位上的意外会生出小孩。
《魔女的条件》——
简爱》——
  你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样!
《剪刀手爱德华》——
  如果晚上月亮升起的时候,月光照到我的门口,我希望月光女神能满足我一个愿望,我想要一双人类的手。我想用我的双手把我的爱人紧紧地拥在怀中,哪怕只有一次。如果我从来没有品尝过温暖的感觉,也许我不会这样寒冷;如果我从没有感受过爱情的甜美,我也许就不会这样地痛苦。如果我没有遇到善良的佩格,如果我从来不曾离开过我的房间,我就不会知道我原来是这样的孤独。
《最后的武士》——
 “你相信人能改变命运么?”
 “人应竭尽所能……然后再听天由命。”
《燃情岁月》——
  一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。
《亚瑟王》——
  我不相信有天堂,因为我被困在这个地狱的时间太长了。
1、“难道你要我们走出非洲吗?”
  “那你就跑吧。”
2、“对不起长官,我要发火了——让你的钱去擦屁股吧!我喜欢我训练出来的这帮混球,你要不让我跟他们在一起,我就让你知道什么叫造反!”
《悠长假期》——
  人生不如意的时候,是上帝给的长假,这个时候就应该好好享受假期。当突然有一天假期结束,时来运转,人生才真正开始了。
《偷天陷阱》——
1、我不会迟到的,如果我迟了,就是我死了。
2、不要相信漂亮的女人,由其是不穿衣服的裸体女人。
天堂电影院》——
  生活不是电影,生活比电影苦。
《狮子王》——
  when the world turns its back on you, you turn your back on the world. (如果这个世界对你不理不睬,你也可以这样对待它。)


文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/dianyingmingyan/201302/1662795.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记