日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 电影名言

著名的电影名言

著名的电影名言作文 来源:周记 作者:电影名言 时间:2013-02-16 15:28

「人皆有一死,但並非人人都活得有意義。」 (英雄本色 )

「每件事都有好的一面,放棄就看不到了。」 (雙面情人)

「我們所要做的是提昇生活品質,而不是延緩死亡。」 (心靈點滴)

「人生就像一盒巧克力,你永遠不知道你會吃到什麼口味 。

每天都要吃點苦的東西,以免忘記苦味。」 (阿甘正傳 )

「抓緊時機!」( seize the day . ) 「我不要等我死後才發現自己沒活過 !」 (春風化雨 )

我的師父常說,把手握緊,裡面什麼也沒有;把手放開,你得到的是一切 !! (臥虎藏龍)

有時候你贏了,但其實你輸了。 (美夢成真)

凡事太盡,緣份早盡! (風雲)

上天雖然強硬,但祂可不瞎 ! (避世鎮)

有信心不一定會成功,沒有信心一定不會成功。 (英雄本色 2)

「a son never forgive ! 盡己之力, 永不忘本。」 (怒海潛將 )

「專心一致才能面對現實!」 (星際大戰首部曲 )

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/dianyingmingyan/201302/1662758.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记