日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 电影名言

精选经典电影名言

精选经典电影名言作文 来源:周记 作者:电影名言 时间:2013-02-16 13:57

  《古惑仔之人在江湖》:出来混,要讲信用。说了杀你全家,就一定要杀你全家。

  《那时花开》:我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。


  《肖申克的救赎》:恐惧让你沦为囚犯,希望让你重获自由。

  《教父》:别跟我说你是无辜的,这让我愤怒,因为它侮辱了我的智慧。

《东方不败》:有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?

  《特洛伊》:敬仰天上的神明,热爱自己的女人,保护自己的祖国。

  《绿茶》:为什么每个人都讨厌我只有你喜欢我呢?因为我不是别人!


  《美国丽人》:我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。  
  《天下无双》:很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。

世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。
原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,静花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了。

  《重庆森林》:从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,因为凤梨是阿美最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。我告诉我自己,当我买满30罐的时候,她如果还不回来,这段感情就会过期。
不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

  如果记忆也是一个罐头的话,我希望这罐罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望她是一万年。
  
  我和她接近的时候,我们之间的距离只有0.01公分,我对她一无所知,57个小时之后,我爱上了她,六个钟头之后,她喜欢了另一个男人。我以为会跟她在一起很久,就像一架加满了油的飞机一样,可以飞很远,谁知道飞机中途会转站

  不知道什么时候开始,我变成一个很小心的人,每次我穿雨衣的时候,我都会戴太阳眼镜,你永远都不知道什么时候会下雨,什么时候出太阳。

  《2046》:爱情这东西,时间很关键。认识得太早或太晚,都不行。

 《菊花香》:一个受伤的人,不知道如何接受和给予爱。
《我的野蛮女友》:第一、不要叫她温柔;第二、不要让她喝三杯以上,否则她会逢人就打;  
  第三、在咖啡馆一定要喝咖啡、不要喝可乐或橙汁;  
  第四、如果她打你,一定要装得很痛;如果真的很痛,那要装得没事
  第五、在你们认识的第一百天,一定要去她班上送一支玫瑰,她会非常喜欢;
  第六、你一定要学会击剑,打壁球;
  第七、要随时做好蹲监狱的思想准备;
  第八、如果她说她会杀了你,那不要当真,这样你会好受些;
  第九、如果她的鞋穿着不舒服,一定要和她换鞋穿;
  第十、她喜欢写东西,要好好地鼓励她。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/dianyingmingyan/201302/1662726.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记