日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 电影名言

哈利波特电影名言

哈利波特电影名言作文 来源:周记 作者:电影名言 时间:2013-02-15 18:28

一旦勇士被火焰杯选定,他就必须将比赛坚持到底。谁把自己的名字投进杯子,实际上就形成了一道必须遵守的、神奇的契约。一旦成为勇士,就不允许再改变主意。 
——邓不利多 
是的,一旦你选择了,就不能放弃,只有坚持下去,你没有别的办法。唉声叹气、抱怨都是徒劳的,你明白吗?选择了,就相信自己,做一件事,考虑好了,不要做冒失鬼啊~在《密室》里,也有一句这样的话:“哈利,相信我们自己的选择,这比我们所具有的能力更重要。”你说是吗?相信自己的选择,不用去怀疑。 

鉴于伏地魔的起死回生,我们只有团结才会强大,如果分裂,便不堪一击。我们只有表现出同样牢不可破的友谊和信任,才能与之抗争到底。只要我们目标一致,敞开心胸,习惯和语言的差异都不会成为障碍。 
——邓不利多 
是的,团结才是最重要的,这是在魔法世界和现实世界中永远不变的规则。团结就是力量,语言和习惯是不会成为障碍的,心灵的沟通会是我们更是站在同一战线。伏地魔即使再强大,也没有办法,牢不可破的友谊和信任是成功的必然因素。伏地魔正是缺少了这些,他无法成功。

哈利波特: 

“你不是。”他说,他平静的声音里充满了仇恨。 
“不是什么?”里德尔厉声地问。 
“不是世界上最伟大的魔法师,”哈利呼吸急促地说,“很抱歉让你失望了,不过世界上最伟大的巫师是阿不思·邓不利多。每个人都这么说。即使在你力量最强大的时候,你也不敢试图控制霍格沃茨。邓不利多在你上学的时候就看透了你,他现在仍然令你闻风丧胆,不管你这些日子躲在哪里。” 
——哈利 
这是汤姆·里德尔和哈利的一段对话,我喜欢。没错,邓不利多是这个世界上最伟大的巫师,没有人具有邓不利多敏锐的目光,灵敏的观察力,冷静的思考力,独特的处理事情的方式。坐怀不乱,没有人能够比得上邓不利多。心中正义的力量永远可以战胜邪恶的本质的。 

哈利,表现我们真正的自我,是我们自己的选择,这比我们所具有的能力更重要。 
——邓不利多 
命运掌握在自己的手中。它并不是由别人指使的,它是你的选择。进入哪个学院,不在于分院帽,在于自己,哈利和里德尔都具有斯莱特林的许多特质:蛇佬腔……足智多谋……意志坚强……还有某种对法律条规的藐视。但他们的选择不同,哈利选择了格兰芬多,而里德尔选择了斯莱特林。相信你自己的选择,没错的! 
咱们赫敏不会使用的魔咒,他们还没有发明出来呢! 
——海格 
赫敏确实应该为这一点而感到自豪,也许在马尔福眼里是个泥巴种,但是聪明的赫敏在我们眼里是最优秀的,不要管别人怎么议论自己,只要自己对自己有信心,时时刻刻给自己一个微笑,相信你自己! 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/dianyingmingyan/201302/1562584.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记