日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 电影名言

特色电影名言

特色电影名言作文 来源:周记 作者:电影名言 时间:2013-02-15 17:37

55、东宫西宫:(你到底是男的,还是女的?)这不重要,当你想爱的时候,你就是男的。当你想要承受爱的时候,你就是女的。没有比这更不重要的事情了。我为什么要是男人或是女人?我可以是你喜欢的任何人,也可以是男人也可以是女人。你可以践踏我的一切,只要你允许我爱你......
56、瞧这一家子:打懵,把他打懵!把他打懵!
57、活着:小鸡长大了就变成了鹅;鹅长大了,就变成了羊;羊再长大了,就变成了牛;等牛长大了,共产主义就到了。
58、堕落天使:当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。
59、卧虎藏龙:我愿意游荡在你身边,做七天的野鬼,跟随你。就算落进最黑暗的地方。我的爱,也不会让我成为永久的孤魂。
60、九品芝麻官:看什么看哪你,没见过美女啊?
61、小兵张嘎:别看今天闹得欢,小心日后拉清单!
62、少林寺:贪吃、贪睡、不干活,不可教也!
63、榴莲飘飘:(结婚了吧,傻逼了吧,以后挣了钱都两个人花——)原始社会好,原始社会好,原始社会男女光着屁股跑。
64、不见不散:这是喜马拉雅山,这是尼泊尔,这是青藏高原。由于印度洋暖湿气流的影响,尼泊尔王国温暖湿润,四季如春,而山的北麓由于寒冷则终年积雪,如果沿着山腰打开一条通路,将湿气引到山的这一边来,那中国的青藏高原该会变成多少鱼米之乡呵!

41、停不了的爱:小时候,看着满天的星星,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿。长大了,遇见了自己喜欢的人,却还是来不及。
42、开往春天的地铁:我一直怀疑27岁是否还会有一见钟情的倾心。
43、红玫瑰与白玫瑰:也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是床前明月光。娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
44、黑三角:曲径通幽处,禅房花木深。
45、保密局的枪声:说不说?不说就让你白刀子进去,红刀子出来.走着进来,躺着出去!
46、一江春水向东流:好人命不长,坏人活千年?
47、海霞:我是你的哥哥,阿泰呀!
48、南海风云:中共高级将领,身穿高级毛料制服,请总座立即采取行动
49、开国大典:打仗我不行,打牌你不行,长江防线就全*你们几位仁兄啦!
50、周渔的火车:心里有就有,心里没有就没有。
51、英雄:人若无名,便可专心。
52、决裂:同学们,今天我给大家讲一讲马尾巴的功能——
53、我爱你:(你闭嘴,说,你到底爱不爱我?) 我告诉你,我在屠刀下从不回答问题。(别废话了,你爱不爱我? )我讨厌你呀,唉哟。(你这人一辈子没说过什么实话,今天你死到临头了,你就说一句实话吧。) 我爱你。
54、芙蓉镇:活下去,象狗一样的活下去!一定要活下去!

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/dianyingmingyan/201302/1562573.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记