日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

恋爱爱情禅语

恋爱爱情禅语作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-25 18:59

· 忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。

· 人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。


· 爱火,还是不应该重燃的。重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我会带着他深深的思念活着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。

· 爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。

· 暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

· 爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/2564169.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记