日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

经典禅语问答

经典禅语问答作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-23 21:56
石头问:在这样的一个时代,这样的一个社会里,像我这样的一个人这样辛苦地去爱一个人,是否值得呢?
       佛说:你自己认为呢?
       石头想了想,无言以对。
       佛也沉默了一阵,终于他又开了口:路既然是自己选择的,就不能怨天尤人,你只能无怨无悔。
       石头长吁了一口气,石头知道他懂了。他用坚定的目光看了佛一眼,没有再说话.
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/2363927.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记