日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

爱情禅语:爱的唤醒

爱情禅语:爱的唤醒作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-23 19:08

· 爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。  
· 我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。  
· 你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。  
· 你爱我吗 已经爱到危险的程度了.危险到什么程度  已经不能一个人生活。
· 相逢,不是恨晚,便是恨早。 

· 相爱却不能相恋,相恋却不相爱。  
· 为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
· 如果情感和岁月也能轻轻撕碎﹐ 扔到海中﹐那么﹐我愿意从此就在海底沉默... 你的言语﹐我爱听﹐ 却不懂得﹐我的沉默﹐ 你愿见﹐ 却不明白... 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/2363902.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记