日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

非主流爱情禅语

非主流爱情禅语作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-23 17:40
二农戏猪
帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!
好好活着,因为我们会死很久!
有没有听过“大猪说有,小猪说没有”的故事?
女友问我她死了我会怎样我坚定的说:我不会独活(再找一个活)她大悦~!
人工智能和天然愚蠢无法相提并论——因为我们主张纯天然。
在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。
没什么事不要找我,有事更不用找我
宁和明白人打一架,不跟sb说句话。
大女人不可一日无权,小女人不可一日无钱!
天若负我,我便昊;尔等若负我,我便晃!
春色满园关不住,我诱红杏出墙来。
就这样让你舒服,脱下你常拉的裤。
不蒸馒头争口气行吗?
他的刀是冷的,剑是冷的,心是凉的,血是冷的,靠,这人不死了吗?
生的伟大,死在花下!
如果输了今生那么我也不要来世。
我爱你!关你什么事?
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/2363887.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记