日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

爱情禅语:爱的感化

爱情禅语:爱的感化作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-23 11:57

爱是自私的,没有人愿意把自己的爱情双手奉送给别人,这是常规.爱一个人,是为了让她幸福,如果她给你的幸福比你给她的幸福还要多,试问你又怎么会幸福?

   爱,是慢慢征途,没有掌声做伴,没有鲜花簇拥,有的,只是平凡的付出,爱的路上,有人左顾右盼,见异思迁,有人风雨无阻,默默守护;我们不需要惊人的壮举,更不要华丽的甜言蜜语,要的,用心去体会,去感受,去等待,去付出,也许一生也不会激起多彩的云霞,荡起可爱的浪花,仍要去呵护那分爱;爱,没有理由,没有原因,爱就是爱,说不出所以然;

  爱,是雨中为你遮着的一把伞,是你累时递上的一杯水,是你临行前额角上的一个吻,是你千里在外的一声问候,是阳光,是雨露,是清新的茶,是爽心的风,......

  我们已经习惯了推脱责任,总说别人的爱太浮浅,不够深,然而自己又付出过多少?为了一点尊严,一张脸皮,却要"抗战到底",试问如此下去你又赢得了什么?是她的离去,还是伤心的眼泪;爱,是责任,是承诺,是付出,对你爱的人,你不会讲什么条件,她的一滴眼泪就是你的冬天,她的一个微笑,便是你的春天.

   爱就是爱,不需要回报,不渴求回报,那样,人间至纯至善至美的爱才会回赠于你.

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/2363833.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记