日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

喜欢和爱的不同之处

喜欢和爱的不同之处作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-23 10:04
喜欢,是一种心情。 爱,是一种感情。
喜欢,是一种直觉。 爱,是一种感觉。
喜欢,可以停止。 爱,没有休止。
喜欢一个人,特别自然。 爱一个人,特别坦然。
喜欢一个人,有时候盼和他在一起。 爱一个人,有时候怕和他在一起。
喜欢一个人,不停的和他争执。 爱一个人,不停的为他付出。
喜欢一个人,希望他可以随时找到自己。爱一个人,希望可以随时找到他。
喜欢一个人,总是为他而笑。 爱一个人,总是为他而哭。
喜欢,是执着。 爱,是值得。
喜欢就是喜欢,很简单。 爱就是爱,很复杂。
喜欢你,却不一定爱你。 爱你,就一定很喜欢你。
其实,喜欢和爱仅一步之遥。 但,想要迈这一步。
就看你,是喜欢迈这一步。 还是爱迈这一步。
喜欢对方只是喜欢对方的某一些优点。爱则是建立在喜欢的前提,是喜欢的升华啦。 爱能为所爱的人奉献、付出,无怨无悔。
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/2363816.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记