日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

爱情禅语句子

爱情禅语句子作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-21 19:17

· 相爱却不能相恋,相恋却不相爱。  


· 为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?


· 如果情感和岁月也能轻轻撕碎﹐ 扔到海中﹐ 那么﹐我愿意从此就在海底沉默... 你的言语﹐我爱听﹐ 却不懂得﹐ 我的沉默﹐ 你愿见﹐ 却不明白... 

· 爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。

  

· 爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

· 你爱我吗?已经爱到危险的程度了.危险到什么程度? 已经不能一个人生活。

· 相逢,不是恨晚,便是恨早。  

· 爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。 

· 爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲.为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?

· 明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。
 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/2163639.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记