日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

爱情禅语:爱的思考文

爱情禅语:爱的思考文作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-21 18:51

题记:爱情对于女人,就好像糖果对于孩子。如果一个人他一直给你糖,纵容你,有一天他一颗都不给你了,你恨不恨他?

    他和她很相爱,他们有一个爱情记事本,挂在门上了,每天清晨谁先开门出去,谁就在上面留言,天天如此,上面密密麻麻地记满了爱的语言。
    可是有一天,他不再写了,可她天天写,不管是先出门还是后出门,每天都写,她知道他们的爱会丢掉的,她不明白问题出在哪里?她不去问,也不想让他对她有什么承诺。终于有一天,他放手了,放得彻彻底底。

    她病了,耳边想起他们多年前都喜欢唱的一首歌曲《记事本》:“日记本里页页执着,记载着你的好,像上瘾的毒药,它反复骗着我,爱的痛了,痛的哭了,哭的累了......”
    病了很久之后,她慢慢地好转了,心情也不那么灰暗了,她也不在恨他了,原谅了他,她觉得他是真的好,因为他做得干脆利落,放手放得彻底,他于她,爱就是爱,不爱就是不爱,孩子长大了,就不需要糖了。爱她的时候就给她糖,不爱的时候还给,糖就变成了毒药。他终究是一个好人,没有给她毒药。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/2163634.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记