日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

精选爱情禅语名句

精选爱情禅语名句作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-21 13:08

· 无法厮守终生的爱情﹐不过是人在长途旅程中﹐ 来去匆匆的转机站﹐ 无论停留多久﹐始终要离去坐另一班机。  
 
· 离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。 

· 我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。 
 
· 你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。  

· 孤单不是与生俱来,而是由你爱尚上个人的那一刻开始。

· 喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。


· 人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

· 爱情,是自身的圆满,我不再缺少些甚么了。

· 爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。 

· 如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。  
   
· 我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/2163560.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记