日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

一个男人的爱情禅语

一个男人的爱情禅语作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-21 12:00

   爱情,就像一朵带刺的玫瑰,想拥有,不小心难免会受伤害

   喜欢别人是一种幸福,被人喜欢也是一种幸福,被自己自己喜欢的人喜欢那是真正最大的幸福

   爱与被爱:爱上一个不爱自己的人很辛苦,被一个自己不爱的人爱也很辛苦。但是没有了爱的人很痛苦!

    喜欢不是爱,但爱的前提却是非常的喜欢,喜欢与爱之间往往就是伤害

    在人们的眼里,爱是纯洁、高尚,是无私、伟大的,但现实中就因为这样,爱常常被利用

     当你觉得自己很孤单、很寂寞又强忍不住地去想一个人时,你才会发现自己已经开始恋爱了

     爱到深处心欲碎,情到尽头伤无痕。缘分到来终须有,缘到尽头莫强求!

     世间自有真情在!管它有没有人爱!

   爱,总是在相爱的时候让人感觉很亲切、很甜蜜,仿佛彼此就是世上最幸福的人。却在分手的时候让人很失落、很痛苦,彼此也变成了最熟悉的陌生人!

    爱是最容易让人冲昏头脑的…

    失恋,可以让一个人的思想快速地变得更成熟!

    爱,不在乎空间的距离,只关乎心灵的尺寸!

    世上无法丈量的是心灵的尺寸,他可以让人感觉很遥远,也会让人感觉很亲近!

   有些事情想把它忘了,可就是怎么忘也忘不了!而有些事情想把它记住,却怎么记也记不住!这就是人的思想。

    有些事已在心里存在,有些事拒之门外,偏偏是这样,时间却把记忆给淡忘了…

     放手吧,失恋算什么!只不过让自己变得更成熟;爱也罢,恨也罢,没什么好计较的;哭也罢,笑也罢,忘了吧,就当它是一场戏;悲伤也,快乐也好,就当它是一场梦,总有醒的时候


有缘无分的感情,注定是一场煎熬!有爱无心的感觉注定要痛苦…失败,失落,低调,低迷…有缘无分的感情,注定是一场煎熬!有爱无心的感觉注定要痛苦…失败,失落,低调,低迷为何只是痴情人…

这个世界有了男人,就有了女人,有了男人和女人就有了所谓的爱情。所以爱情就需要男人和女人用心来共同维护,谁的心不在了,爱就变成了另一个人的伤害…

    爱情是盲目的,动了情却伤了心

     谈恋爱最容易满足的就是彼此的虚荣心

盲目不坚定的爱情是没有结果的
    结局注定要失败的


    失败的爱情就像断了线的风筝永远也找不回来

    感情面前人人平等,爱,并没有谁对谁错!谁都可以爱上谁,谁都可以选择谁,谁也都可以拒绝谁!只是感情不是单方面的,一方不在乎,总有另一方受到伤害

     别说曾经拥有,也别说什么天长地久。想想什么值得付出、值得珍惜!怎样才能拥有真实完美的爱情
面对失败的感情,人们总是选择逃避。明知不可能了还得找一个借口来勉强欺骗自己

你可以去爱一个人,也可以恨一个人,但你绝对不会不去理会他因为她已经占据了你的心

人们可以去爱,也可以去恨,想爱就爱想恨就恨只要心里可以满足。这就是感情,不完全是对的也不完全是错的!

    爱情会在不经意间悄悄来到,又会在无意识中匆匆离去

    这个世界只有失败的恋情,没有失败的爱情!除非你心中已无爱

    这个世界有爱就有恨,而恨往往由爱而生,这时爱就变成伤害,会恨就因心中还有爱

    当爱真正在心里存在时就没有了所谓的伤害

    爱神并不会经常光顾,也许来的时候你并未察觉,走了才知道伤心失去的珍贵。所以对爱要善于发现、勇于追求、懂得珍惜 共2页,当前第1页12文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/2163547.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记