日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

经典爱情禅语范文

经典爱情禅语范文作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-19 13:22


喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。  
    
. 两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。  
    
. 凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。  
    
. 开始的时侯,我们就知道,总会有终结。  
    
. 爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。  
    
. 有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。  
    
. 缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。  
    
. 曾经相遇,总胜过从未碰头。  
    
. 为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?  
    
. 我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。  
    
. 爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。  
    
. 同一个人, 是没法给你相同的痛苦的。 当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了, 感觉已经麻木了, 无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。  
    
. 爱情, 原来是含笑饮毒酒。  
    
. 爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。  
    
. 当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别.从此,人生不再纯粹。  
    
. 我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们 只能跟其中一个厮守到老。  
    
. 爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。  
    
. 你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。  
    
. 不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。  
   
. 只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。  
    
. 如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。  
    
. 别离,是为了重聚。  
    
. 爱火,还是不应该重燃的.重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有.如果我们没有重聚,也许我僭带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他.所有的美好日子,已经远远一去不回了。  
    
. 感冒原本是一种很伤感的病。  
    
. 追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。  
    
. 如果情感和岁月也能轻轻撕碎, 扔到海中, 那么, 我愿意从此就在海底沉默... 你的言语, 我爱听, 却不懂得, 我的沉默, 你愿见, 却不明白...   共2页,当前第1页12文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/1963461.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记