日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

必看的爱情禅语

必看的爱情禅语作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-18 19:46

最浪漫的爱是得不到的。

最浪漫的情话,是当哪个已经跟你分了手的人打电话来问:" 你好吗?"

你稀松平常地回答:" 我很好。"

而其实你还爱着他,你一点也不好。

男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱。

女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/1863338.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记