日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

生活爱情禅语

生活爱情禅语作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-18 19:08
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。
为了比别人多做一道题,我们宁愿熬夜不睡觉。第二天看着对方的黑眼圈说到昨晚的球赛真好看,大家笑笑彼此心照不宣。
寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,
于是我总是意犹未尽地想起你。
在每个星光陨落的晚上。
一遍一遍数我的寂寞。
小a说现在会写书的人不止你一个,已经到了掉下一个广告牌砸死三个人两个都会写文章。
好看是好看,就是丑了点。——《猜火车》
每当我看天的时候,我就不喜欢再说话,每当我说话的时候,我却不敢再看天。
老婆大人什么时候回家。
我再怎么着,你也要把我当个人不是。
为什么要让不喜欢上海的人出身在上海。(《生活在别出的生活》)
时间没有等我,是你忘了带我走。
破牛仔裤怎么和晚礼服站在一起,我的吉他怎么可以和你的钢琴合奏。
我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。
我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。
曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。
凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。
我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐 。
寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想起你!
一晃神,一转眼,我们就这样垂垂老去。
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。
我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不断地回首,伫足,然而时光扔下我轰轰烈烈地向前奔去。
王,请你自由的飞翔,你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。
文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/1863328.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记