日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

精选爱情禅语

精选爱情禅语作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-17 22:37

想男人的一生,不过对女人做两件事:

超乎她想象的好和超乎她想象的坏。

女人用他的好来原谅他的坏。

如果有一天他们不能在一起,不是他太坏,而是她太好。

我们一生之中,要牢记和要忘记的东西一样多。

记忆存在细胞里,在身体里面,与肉体永不分离,要摧毁它,等于玉石俱焚。

然而,有些事情必须忘记,忘记痛苦,忘记最爱的人对你的伤害,只好如此。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/1763178.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记