日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

生活禅语

生活禅语作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-17 13:37

30、说话不要有攻击性,不要有杀伤力,不夸已能,不扬人恶,自然能化敌为友。

  31、用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。

  32、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。

  33、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

  34、永远扭曲别人善意的人,无药可救。

  35、同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

  36、你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。

  37、恶口永远不要出自于我们的口中,不管他有多坏,有多恶。你愈骂他,你的心就被污染了,你要想,他就是你的善知识。

  38、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

  39、根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴去反咬他一口吗?

  40、沈默是毁谤最好的答覆。

  41、时间总会过去的,让时间流走你的烦恼吧!

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/1763030.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记