日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 禅语

慧律法语

慧律法语作文 来源:周记 作者:禅语 时间:2013-02-16 20:53

  ●肩头上的担子好卸,思想上的疙瘩难解。

●走夜路时往往脚步加快,处逆境时需要心态持恒。

  ●上了当的都是想捡便宜的人,干大事的都是不愿计较的人。

  ●忙忙碌碌年渐老,碌碌忙忙事难成。

  ●春光留不住,白发剪还生。

  ●懒惰是神医治不好的疾病,忠告是医院买不到的妙药。

  ●吝啬鬼就算在治病的时候亦斤斤计较,蹉跎者纵然在年老的时候也浪费生命。

  ●应为大集体牺牲小集体,得为大时间珍惜小时间。

  ●春天、秋天、寒暑天,天天飞快;去年、今年、明后年,年年何功?

  ●返老还童终是梦,桑榆无泪趁少年。

  

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/chanyu/201302/1662874.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记