日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

伤感经典爱情名言

伤感经典爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-24 09:05

如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他, 不管你们相爱的时间有多长或是多短, 若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽.

爱情就象一面镜子,曾经有了裂痕,于是镜里的风景也扭曲了。

你的到来,谋杀了我的理智,你的离开谋杀了我的情感。

你的昨天是我的一夜情,你的今天是我的一段情,你的明天是我的一世情。

你是鱼儿我是水,鱼对水说,你看不到我的眼泪,因为我在水中,水对鱼说,我能感觉你的眼泪,因为你在我心中。

如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿一辈子错。

等待是苦的;是辛酸的;是委屈的;是无怨无悔的,在等待中,人们学会坚强学会乐观,而这一切,是因为爱。

爱情就象皮筋,弹性不一样,有的可以伸长,有的一伸就断主要看材质。

无论怎样, 爱情都是有持续有未来的,只是组合有变更而已。

放弃明天的感情是最轻松的而未来 ,是爱情的包袱 ,是责任的开始。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2463952.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记