日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

优美爱情名言

优美爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-23 20:02

一回去便把那深深印在脑子里的号码存在了手机里,然后发出了第一条短信:今晚真的太感谢你了,下次请你吃饭好吗?发出去后,便一直电话不离身,迫不及待地希望看到那个“好”字。

是一颗紫兰花,长在长白山天池附近。在这儿,我已苦苦等候了七个世纪,只为等候一个属于我的王子。人说:心诚则灵。我想:

蓦然回首,梦里的孤独没有尽,你不知道我站定后的疼痛。我知道你是为了我好,我也知道你其实比我还痛,但你一切都在为我而做。可是你知道吗?

今生,如果不曾相遇,我怎能知道思念会像呼吸一样无法停止。常常从口袋里掏出手机看看是否有你发的信息,看看空间是否有你来过和留言。

而陆小曼则是它们的现实化身,近在咫尺,迷乱了诗人的眼睛……而今天,一切都已沉寂下来,只剩下那些开始发黄的字迹和老照片,给我们讲述那些曾经美丽和哀伤的故事……

或许,我们真的有缘,他好像渐渐明白了我的心。他说前世他是一株薰衣草,今生他要追逐一棵花。他说他叫凯誓,他要叫我伊如。他愿在天池陪我,就这样守候我到花开……

在你为我撑伞的那段路程,你知道我心里是怎样的起起伏伏吗?兴奋夹杂着一丝紧张。我多么希望那段路能再长点再长点,那么我便能和你多呆一会儿。

  在一个云儿睡去,蝴蝶纷飞的清晨。他迈着轻盈的步伐来到天池。尽管我不知他是谁,可我却有一种兴奋的感觉。他穿着一件白色的风衣,在绿油油的青草的映衬下,显得那么单纯。深蓝色的头发垂到肩膀,就像这深蓝色的天池水漾起的微波

冷雨送来了一个迷蒙的黄昏,连花都落了,夹藏在书中的幸运草也随着翻动纸张的簌簌声而悠然飘落,带着那一丝丝不舍缓缓落地。空气里弥漫着穿越时空的古朴,勾勒出了他和她的点滴……

 蓦然回首,你是我指尖凝眸的身影,你是我隔屏相望的永恒!期待着走更长更远的路,让思念飞扬,心情飞扬,幸福飞扬。但相识时已注定了心与爱的痛苦,也知道彼此的爱都真,只是我舍不得一点点自私的占有你,你舍不得太自私的拥有我。

终于还是鼓起勇气要来了你的电话号码,我对你一无所知,可是我就那样傻傻地爱上你了。到达宿舍门口的时候,我多么留念,又那么傻傻地幻想着是男朋友在送我回宿舍。心情是雀跃的欢腾的,然后再见,看着你的背影慢慢消失在雨中的暗夜。

”爱和美,就如同一种宗教,是徐志摩赖以存在的方式,同时也是他高标性灵自由,证明自己人格力量的方式。对志摩来说,林徽因是爱、美和自由的理想化身,遥不可及

 合上扉页,拾起那片跌落的幸运草,轻轻叹一声:得之,我幸;不得,我命……  ——前世今生,莫失莫忘……

我从没想过我们会是这样的结局,曲终人散,各自天涯,从此陌路相逢不相识。最后,我们成为彼此的过客。

 不曾懂他,只是一味的误解。不曾懂她,尽是不休的谩骂。那个黄昏,偶然找到了他和她的故事,志摩和小曼浪漫而悲剧的故事。

 蓦然回首,听你喃喃絮语是一种享受,看你真诚问候是一份甜蜜,读你字字珠玑是一种幸福,懂你的心凝望徘徊,知你的心翻腾无奈,飞不出默契温暖,飞不出万千柔情,飞不出相思无限。

晚年的小曼孤身一人,寂寞的长夜里只有一盏孤灯相伴,在镜中细数着变白的发丝……1965年春,陆小曼的生命也如残烛到了尽头。可是死后,她却因众人的阻挠而无法与志摩合葬。但愿冥冥中有一股力量指引着他俩的魂魄在某个静谧的黄昏相遇……

 前世我们结束了一个没有结局的开始,今生我们要开始那段不该结束的相依。在茫茫人海,我找寻那个走散了的他。

在我们分开的这些日子,我总是不由自主地想起我们第一次的相遇。那场相遇不够美,可是对我来说确是不能磨灭的记忆。

小曼曾在悼文《哭摩》里写道:“我有时也叫了他们走开,房间不让有一点声音,盼你在人静时给我一些声响,叫我知道你的灵魂是常常环绕着我,也好叫我在茫茫前途感觉到一点生趣,不然怕死也难以支持下去了。摩!求你显显灵吧!

共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2363910.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记