日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

郭敬明幻城经典名言

郭敬明幻城经典名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-23 17:30

1.我颠覆了一整个世界,只为了摆正你的倒影。 


图片1

.我匍匐了一百年,微笑着焚烧了一百年,只为等待与你灰飞烟灭的重逢,因为你的快乐,是我生命里全部的信仰.

3.我总是看不清你的脸,你脸上沉沉的雾霭般忧伤,你脸上的如同火焰般的乖戾,几百年,几千年,转回转动,我在命运前匍匐了几世几代,我只想让你温暖,我只想让你自由。
 
.我心目中惟一的神倒在了我的面前,我仿佛听到整个世界崩塌的声音。

也许天的尽头,我会再次看见你的亡灵,到那个时候,请你对我微笑,如同撕裂朝阳一般的微笑......

我不知道,死亡的时候,凝望苍穹竟会那么的凄凉,一声声霰雪鸟的悲鸣,斜斜的掠天而去,我看到你的面容浮现在苍蓝色的天空之上,于是我笑了,因为我看到你,快乐的像个长不大的孩子……

彼岸的烟花终于凋零,圣殿的神火奄奄一息。我看见你孩童般的笑容,你问,天堂塌陷的时候。我们的罪行是否终被宽恕。像是冰澈的清水,流淌在白色之上,幸福之外

8.我总是看不清楚你的脸,你脸上沉沉的如雾霭般的忧伤,你脸上的如同火焰般的乖戾,几百年,几千年,轮回转动,我在命运前匍匐了几世几代,我只想让你温暖,我只想让你自由. 

.不再回来的十年,大雪覆盖了纯白的梵唱.记忆一路向北,向北,高唱着黑色的燎原歌,和白色的镇魂曲.无法回来的十年,我带你走回最初的沉睡,回归所有未曾开启的盼望.我在这里.爱好

.瞳孔深红色,于是世界沉入黄昏.头发银白色,接着天地升起黎明.无数只飞鸟离开,无尽的大雪回来.我知道你站在我背后,安静的站在背后,点燃了一整个重楼.


体温沿着心脏经过脉络渐次冷却,剩下一声又一声心跳化成呼喊,飞了天,盾了地,也不知道你听见了没有.于是心里碾过轰隆的战车,你的眉毛染成银白色,重新染白所有银白色.
 
 
路途是未知的祷告,渐次了反复的描写和逐渐雷动的想念.前方有光,有雪,有终年未散的大火.烧尽了天空露出了阴霾.你在前面等我,等过了三千个绿色的夏天.
 
手指叠上手指,温度散去又重新聚拢.你在我身边,画出从未见过的晴天.音容笑貌渐强渐弱,声色逐步渲染.于是你就停在我五步之外,不曾走远,也不会靠近.未散的大雾永远都是一场迷.

 
花朵渐次染红了你的魂魄,三魂断开,七魄延续.而你的声音惹乱了暮色的飞鸟.你的笑容是庞大的诅咒么?夜夜夜夜,在我的瞳孔理逐渐放大,逐渐雕刻.
 
我总是无数次的回想,那些大雪弥漫的冬天,城上破裂的云朵和不曾出现的朝阳.你的肩膀撑开了一整座夏天.我怎么看也看不到终点.
 
那些孤单行影相随,湮没了一个又一个沉甸甸的黄昏.翻手为云,覆手为雨.你怎么知道我就不寂寞?
 
那些绵延的烈火,温度诅咒了每一寸大地.汹涌的潮水翻滚上滚烫的岸堤,沿路冲刷,沿路焚毁.谁是谁的束缚,在断开一千里的命脉里固执着传承.

一个交错.三个交错.一千个交错构成言语不断的传说.谁都不曾知道谁的过去.埋葬了誓言的苍白和等待的翠绿.是你么?是你么? 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2363885.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记