日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

最经典的爱情名言

最经典的爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-23 16:35

再见到尔,还是会有心痛的感觉,只是莪扪都太高傲。那句话始终不曾说出口。

≮当你对我说喜欢我的时候,我真的不知所措;当你说我们要不要在一起的时候,我没有回答、而是沉默……≯

你拥有不寻常的华丽,是我够不到的恒星。

当你和他甜蜜的聊着天时,我也和我新交的朋友“寂寞”说着话。

路 过 熟 悉 的 站 牌 ,看 着 熟 悉 的 面 孔 ,可 是 却 再 也 看 不 见 你 的 身 影 !!

谁能告诉我,反复玩着那幼稚的爱情游戏,他收了谁的好处!

你什么都可以说成是为我好,可是你都没有问过我是否接受得了。

当我不小心点到格式化时,我知道我再也无法把你留住了。

爱情的篇章为什么总是千遍一律:有了明媚的开始,却带着迷茫的结束

你把沉默定格在半空,我的无关紧要该怎么形容。

爱情的绮丽,遗留的却是,丑陋的回忆,一个人的孤寂。

你身上的香水,散发的不仅仅是诱惑的香味,还有伤人的暧昧

随风逝去的青春,我还在感慨曾经的物是人非。

爱情本来就是纠结体,所以难过,郁闷,伤心,快乐。都是理所当然的。

翻空思绪的想,却找不到一个合适的词来阐释皒现在的心情。!

我爱你是一种信仰,这是清楚的、坚固的;我爱你是一种力量,这是温暖的,勇敢的。

爱你爱久了,就成为了习惯,我会一直,习惯下去,直到你离开我,可是成为了一种习惯。

也曾问流水的消息,也曾问白云的去处,问不清,问不清是爱的情绪,见也依依,别也依依!依依也依依,依依也依依。

不是每1杯牛奶都叫特论舒,不是每一个情人都可以忠诚眷属。

虽不能聚首烛光,玫瑰传意,但只求心心相印,一生相守。

亲爱的,你知道吗?我想--用我的情牵你的心,用我的爱伴你一生!如果可以,我更想--与你签定《两辈子的情约》。

爱真的需要勇气,来相信我们会在一起!只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义。

我一起,我要让你时刻都幸福。偶尔的不和谐把它当成一点小插曲,就像低音中的高音,刺激一下旋律。

孤王是想,让爱妃陪着孤王一辈子,陪孤王看这如画江山。

你给的虚伪爱情原来只是个骗人的圈套.那句我爱你也只是一个伤人的陷阱。

命运就是这样残酷,明明让我遇见你,却不能拥有你。

试图忘记一切不开心的事情,让自己敞开心扉迎接更好的明天。

我努力虚伪着,假装不知道,假装幸福着,去得到那份被人唾弃的爱情。

时常摸着你给的伤口,时时在难过的心,也会是晴朗的。

如果我连最后一步也许走错了是不是我们就真的成为了彼此的陌路。

相爱的时候,和爱情相反的离别也会随之而来。

无法计算我们之间隔了多远的距离,你才会如此冷漠。

以前用肉眼去看,一刹那,开始用心眼去看,原来你在我的心里面流下了一滴泪,我完全可以感受到当时你是多么地伤心。

没有了你,每天还是大晴天,只不过已经没有了曾经的温暖。

◇\指尖滑过脸庞的那一刻,眼泪也随之落下。那句【爱你】终究还是没有说出口。

在你失落,受伤,失败,转身的时候,我多么想牵回你的手,但我知道你不愿意。

曾经是一份怎样的炙热,伤我如此的心甘情愿。

但愿幸福是我手上的一颗宝石,我要把它送给你,让它在你的头上闪光,照耀你宁静的脸庞。

其实真的想让自己醉,让自己远离那许多恩怨是非。

刹那间,我也曾爱上过你,只是你不该来爱我。

我的感觉告诉我你是我唯一的天荒地老,它背叛的那么慌张。

爱情就像诱人的棉花糖,放的时间久了,一切就会变回原样……

我不知道那样的默默我还会持续多久,但能感知的温度只在随流光消逝。

始终不变的信仰,就是爱情给的悲伤!期盼所谓的幸福

想说的话何止千万,心中的深情无限,怎一个“爱”可以表白;只愿一生一世陪你,不论风和雨。

你是我一世的恋情,我永远用爱的渴望描绘和塑造你的形象。

亲爱的这个冬天再寒冷,只要你(需要),我会给你(温暖)的。

现实的世界我们都在慢慢的长大,痛与伤是幸福快乐的代价。

难道我说不会回来。你就不再等待了么?你不知道女人喜欢口是心非?

失恋就像下雨,你虽然可以提前知道但你无法阻止,只能尽量使自己少受点伤。 

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2363876.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记