日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

追求细节的爱情个性名言

追求细节的爱情个性名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-23 16:04

深夜,如此寂静,使我害怕,让我孤独,我不会像以前一样把它想的那麽美好,因为我害怕,害怕在黑夜里独处一室,只能重新打开音乐,抱起吉他,打开窗户出神的望着那窗外的摩天轮,继续听着,唱着,看着,想着

哭泣不一定泪流,相守也不一定拥有。寂静地走,只是不知道会走多久?看那些分分合合,我的心仍会时刻扣着,山野浅唱分开不一定分手,冥中我们各有缘由,只是,彼此不知。

沙漏,知道吗?我无奈,该记住的,遗忘了;该留下的,走了。很想再次记住,可是那熟悉的背影早已消失在街角,于我只有模糊轮廓,最后,什么也没剩下。

看到那张卡贴,我把它买了下来。图画背景是个巨大的摩天轮,都说仰望摩天轮的人都是仰望幸福的,可是我不知道,我会不会因此就幸福?

沙漏,如果你知道,你还会不会让我遗忘呢?沙漏,如果你知道,你可否告诉他,我很想他,只是不是爱情。秋风携着最后一片绿,轻拂我额角的一缕发丝。这枚遗落在凡间的精灵,在尘埃里跳跃旋转像是舞一曲优美的华尔兹,那飘飘摇摇的身姿,似有梦中飞天的影子,曲终时它停留在我的脚边。

挥手间,笑靥模糊泪眼,甜蜜化成凄冷,再回首,苍白的记忆里我愿意珍藏你美丽的瞳孔,在日夜的期盼里多一些希望,少一些无助。我愿意燃烧我的肉体至灰烬,伴你走到地老天荒;我愿意放浪我的情思至澎湃,陪你共度天上人间。

却未曾想过即使我们念念不忘那些日子也会被时间淡忘.,文章转自[欣赏雨季] 不知道为什麽,对摩天轮的记忆总是停在童年,长大后我总是喜欢仰望他,后来听人说仰望摩天轮的人是幸孤独的,我想我算是孤独的。

春天来了,更多时候我们也总是在这样或那样的生命里无法找出自己,只是在一次次遗忘中,我们看到了眼泪.不是为自己而流,但却伤得更痛.

沙漏,说好我会和好心情出门,可是我还没能完全做到。我找不到寂静的源泉。同样的小路,和朋友吃着冰棒,转身,看着昏暗的来路,再见,黑白的倒影.

后来的日子里,他的目光不再有哀伤,曲子也是欢快的,就连河里的小鱼也在跳跃嬉戏,鸟儿也驻立枝头跳着叫着扇动着漂亮的羽毛,我知道他爱上了蝶,因为只有恋爱中的人变化才是那样的快。

我躺在草地上,躺在一片荒原似地凄凉上,看着微风将黄叶卷起,似一个轻盈的舞女,裙带的飞扬。在萧杀似的黄昏里,我放荡了我的思绪,也放荡了堆集已久的忧愁与寂寞

我试着把忧伤魔鬼锁在阴暗的角落,不管它的嘶鸣。我在这座拥挤的城市的人海中静静地看所有的往事随风飘浮,过后,掩埋于尘埃。

银杏叶落了,从碧空中悠悠地落下来,看不清它的脸,但透过一层薄纱似的微梦,我分明看得清它眸子里闪动着的泪花和一丝轻雾似的留恋,黄土在一瞬之后,成了它永久的故乡,萧萧风雨,萋萋芳草,淡淡人情,一切都将远去,魂梦乡里,是否还看得见过往依稀的璀璨?

最美的时光急急地流走,转瞬已天涯相隔,一世的尘缘在昨晚的相思曲里擦肩而过,那个年轻的夜里,美丽的你如云影掠过,你的笑靥成了我最美的追忆,在沧桑的日月和流年之后,我要把你的容颜酿成美酒,在每一个孤独的夜,边斟边赏。我的笔下还会流淌给你的情诗

其实我从未怀疑过缘从缘来,缘从缘去,只是一切的悲喜都太过突然,让人不由得诧异,也无由地生出些许伤感,或许有的事情一生都无法理出头绪,就好像我永远也弄不清是因为春天来了所以雪融化了,还是因为雪融化了

思弦断了,夜晚总会产生迷离的境界,颤动的指尖敲打着不眠的夜,记录,过后请遗忘。遗忘,是我送给自己的礼物., 沙漏,请你代我记住我遗忘的,那些人,那些事,还有那我青春里出现的身影。

沙漏,知道吗?我很努力地爱自己,每天也很努力的微笑,我不想那么任性惩罚自己。在ktv唱了一下午的歌,也只为了能够把那首记住,也记住痛的感觉,还有那曾经熟悉的温暖。而后,所有的所有,删除,重新来过。

厚重的心幕慢慢拉开,暮秋的寒霜一点一点溅到了我的衣衫,你微妙的神情不止一次,像游丝一般,飘飘漾漾地合了拢来,绾在一起。美丽的容颜,好像融化在爱的流沙里看不清楚。共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2363870.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记