日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

原创的爱情名言

原创的爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-23 13:23

爱情美满的六个补丁程序
作者: 左岸

爱情是一个用幸福和美丽代码编写而成的情感程序,和许多电脑程序一样,它运行久了,难以避免地会出现许多诸如不兼容、死机等状况。因此,为了维持爱情的长期和美好,为爱情安装六个补丁程序是必不可少的。
补丁程序一:甜言
天天同爱人生活在一起,一些问候之辞往往容易被忽略掉,其实最容易忽略的东西往往是最感人的。无论是给爱人电话,还是回家,在对爱人的称谓前加上一句“亲爱的”,不是更能让对方的心甜润无比吗?在话里加上一小勺糖便能使爱情之花长开不谢,何乐而不为呢?
补丁程序二:道歉
虽然“我爱你”三个字听着足以将爱人的心肺滋润得无比甜蜜,但很多时候,它实际上已经流于一种礼节、一种形式。而当双方发生了矛盾,勇于从自己的身上找毛病,向爱人说一声“对不起”,就更能让对方感受到你对他(她)真挚的爱。
补丁程序三:吻
如果你认为亲吻自己心爱的人是件再简单不过的事情的话,那么你就大错特错了。而在需要你奉上你多情的嘴唇的时候,你将热吻不失时机地印在爱人的脸上,那么你才真正算得上是个懂得抓住爱人的心的高手。早上,当你的爱人为你递上挤好了牙膏的牙刷,你轻轻地在她额上留下一个浅浅的吻,对方在向你撒播了关爱之后,心里往往会觉得比你更幸福。
补丁程序四:字条
当有朋友请你一起聚会,恰巧你的爱人不在家,而他(她)的手机又没有随身携带,无法通知你的时候,那么,给爱人留下一张字条是必不可少的,这样既不会让对方为你担心,又会让其感到你是真心地尊重、在乎他(她)。以心换心,对方势必会更加的爱你。
补丁程序五:抚弄
当爱人心里烦躁不安的时候,当爱人在单位受了委屈的时候,在你用充满关爱的语言抚慰他(她)的同时,你应该伸出你的手,轻轻地抚弄对方的头发,这样更能使他(她)感到贴实而温馨。所有不快一定会迅速地烟消云散。
补丁程序六:回避
你很爱抽烟、喝酒,却苦于屡戒屡败。尽管你的爱人已经对你的“爱好”采取了默认的态度,但你千万别太过于得意忘形,一定要多多控制一下自己的举止。烟瘾、酒瘾发作心里奇痒难忍的时候,尽量避免在爱人眼皮底下“作案”,因为这样的小事破坏了夫妻双方的感情实在是不值。


爱情只有当它是自由自在时,才会叶茂花繁。认为爱情是某种义务的思想只能置爱情于死地。只消一句话:你应当爱某个人,就足以使你对这个人恨之入骨。


追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。


明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。


喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。


如果你们已经在一起了,就要去努力的相信对方,不要因为一件小事就去胡乱猜疑,那样一点好处都没有,也是你对你自己不自信的一种表,反而会让对方对你逐渐失去信心。


如果她(他)爱你,你也爱她(他),那你千万不要骗她,即使善意的欺骗最好也不要有,因为她(他)毕竟是你最爱的人。


如果我是你眼中的一滴泪,我会滑过你的唇边;如果你是我眼中的一滴泪,那我一辈子都不会哭,因为我怕失去你!


失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2363846.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记