日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

经典爱情语录名言10句

经典爱情语录名言10句作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-23 12:49

7.通常那个还愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。

8.想要得到幸福,必须要好好的学习珍惜/维持/责任/宽容/感恩。

9.要在爱中学到一些东西,明白自己想要怎样的感情,选择的与何人一起,等于选择的何种生活。

10.爱是一种感觉发生在一瞬间,婚姻却是一种关系,要相互的去珍惜和维护


2.付出真心才会得到真心,但也可能受伤得彻底;保持距离就能保护自己,却也可能注定寂寞。

1.如果我们之间有100步的距离,只要你迈出了第1步,我就会朝着你的方向走其余的99步。

3.有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重;没有100分的另一半,只有50分的两个人。

4.真正的好朋友,不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起时就算不讲话,也会觉得温暖。

5.为你的难过而快乐的是敌人;为你的快乐而快乐的是朋友;为你的难过而难过的人,就是那个该放进心里的人。

6.冷漠有时不一定是无情,只是一种避免被伤害的工具。

文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2363840.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记