日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

2013爱情名言佳句

2013爱情名言佳句作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-23 11:28

如果,爱,真的很轻松,失去也不会那么痛,那么这也只是一场游戏一场梦,无需有人来懂。

当每个故事在眼前慢慢浮现的时候,总是觉得很是充盈,讲不完道不尽。可是一开口,又觉得无话可说,无从下笔。只是,写作一路道长而崎,是一个没有结尾的生涯。——-唯一只能是坚持。

如果,爱,注定要成空,也许我该学会不心动,淡然的对待爱的冲动,让自己安然的过每分钟。

爱的魔方,我用千百种方式拼凑,来来回回,不知徘徊了多少个春秋,走入街头,冷风吹醒了沉睡的灵魂,才发现那份爱让我陷的如此深。

每天都是清风暖阳,每时都刻骨铭心,我们互诉衷肠,我们互拭泪痕,青丝交结,白发共持,当你我老的都走不动的时候,我就静静的依偎在你的怀里,回味我们这平淡而温馨的一生。

 可是梦终究是梦,天亮了也就醒了,醒来的时候,脸颊是湿润的,眼眶是泛红的,心是刺痛的,人是呆愣的,失神的望着远去的背影,仿佛灵魂也跟随而行。

身边追求者不乏其人,只因为自己心中还有未完的守候,因为爱情,就在那一刻发生了,占据了她全部的生命,没有办法在心里埋藏另一个人的存在。而男孩,在经历了多次的分分合合,身边的人辗转变换之后

 你在远方还好吗?还是不是以前的那个银铃般的笑声一出口,就让整个世界一片惊叹的那只白色的百灵鸟?还是不是以前的那个一穿上漂亮衣裳,就让很多男女同学聚在你身边的那朵红色的牡丹花?

寂静的深夜,脑子里的那些影像拼凑在一起的画面还是那棵木棉树下的守望,只是不知道回头时候的那条路口还剩下什么。醉酒后的寂静,是多少的强颜都掩埋不了的忧伤,他开始了学画,一笔一笔的描述着他和她的故事。

 相守的岁月总是幸福的,白天一起出门上课,晚上偎在一起看书,聊天。有时她在一旁作画,他在一旁看球赛,很晚的时候她就会做一些宵夜,然后两个人一起欣赏月色

从伤感的词语中,我感觉那优美的旋律似乎曾经是那样的熟悉,仿佛就是我自己写的和唱的。于是,我连忙跑去影像店买碟子,想在里面寻找是不是就是咱们当年影子的重合。你知不知道?当我把碟子放进dvd的时候,我是流着泪哭着脸看了和听了,并且还认真地学唱了

你记得我一句:车票在我手上,你们凶什么?这么多人欺负一个女孩子算什么英雄好汉?我一说完,就让当时的你是不管三七二十一地就死死抱着我大哭,也就让一大帮的验票员都看得我们俩全都是云里雾里的。当然,你也知道后来的结果:我自己没有买车票,你只能眼睁睁地看着我被他们带走了……

 其实,你我那时都很清楚很明白:只要是你开心和你想开心的话,我就永远是你的陪衬,永远是你的出气筒,甚至永远做傻瓜地迁就你也总是无所谓。这是你的目的,可也是我自己的心甘情愿。

爱就像是填空,将谁的署名写入谁的心中,将谁的手放在谁的手中,糅合成一张爱的卷宗,永远存封。

人生能美好的东西很少,可怜我竟然记得的也不多。如大海里的一个浪花,只是在有风吹来的时候才看得见,绽放它的美。一朵藏在心底的花,是孤独的,只有我能读懂它。虽然在如繁星的记忆里,不过是最小最暗的那一棵。可是,那也是我唯一能记得的。

 仍记得,木棉花开的树下,那个白色的长裙,站在树下抬头仰望着那一株株木棉花开,他在远处望着美好的画面不忍打破,手中的画笔描述着这唯美的一切,笔下穿着白裙的她显得那么脆弱,眼神却又是如此的倔强,他多想上前抚平她皱着的眉,舒展她美丽的笑容。

 看过落叶飘零,闻过花香沁心,凡俗的爱情越来越无法让人入心,梦悠悠,情悠悠,多少人能从一而终,又有多少人永不再望,童话里的主人公谁能演练成功,无处询问最终。

一同上学的时候,咱们又一起翻山越岭,穿林子捉鸟摸鱼:你总是无所不能,胆大妄为。看看你?一个女孩子家,居然总是比男孩子们还淘气?尽管我俩不是同桌,但起码也是前后桌是吧?怪就怪在每一次上课的时候,你总不分场合地要叫坐在前面的我。

共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2363831.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记