日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

酸酸的经典的爱情名言

酸酸的经典的爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-23 10:19

我怕……脚终于落下了,泪也顺颊而下,我不想回头,也不愿回头,我控制不住自己,蹲下身痛哭起来。

 如何抛弃所有的伤悲,如同这杯过期的奶茶酸酸的味道,尘封在思索的记忆里

为了他,她改变了好多。为了他,她不再摆出一份骄傲的样子,她知道,他不喜欢她那个样子。为了他,她赖在网上陪他,每天不写作业的坐在电脑桌前,坐到腿都麻了,她只是不想他感到孤单。

有时我常觉得,人活着就像在泥地上行走,太过云淡风轻,回过头就会遗憾什么都没留下,连个脚印都没有,但是心里装的东西太重,一不小心就会陷进去,难以自拔。 —— 辛夷坞 《山月不知心底事》

 临睡前,她习惯性走到阳台,抬头看着没有星星的天空,任风吹干她脸上的泪,然后轻轻地按着左胸,用口型无声的祷告着......

可谁知道,她,她是一个十足的白痴,从不去网吧、ktv、pub。从不喝酒抽烟。从不聊天超过3小时。只是每天穿着校服,走在人行横道,不说脏话,不打架,不吵架的女孩。

无论以后怎么样她永远也无法在忘记他了,让月亮告诉他,要好好的照顾好身体,她会一直等着他的,就算以后不能在一起,她也会这样默默的在心里喜欢他的,她没想过要去伤害谁只想能在伤心的时候有个可以依靠的肩膀她就很满足了。

去的美丽回忆一点点浮现在眼前,却又快速的闪去。她用手揪住胸口的衣服,狠狠的擦着心口,妄想擦掉所有关于他的一切。当她知道什么都是徒然

 我扑进你的怀里,哭着说:“我不要再往下走了。”你把我紧紧抱住,轻轻抚摸我的长发。“永远不会再让你一个人走。其实,我一直走在你的身后,一直在等你回头。”

一个暑假,她完完全全的在睡梦中度过。妈妈超鄙视的说她睡觉了都在笑,笑的那么恶心。她无奈的揉揉头,她记不起梦到什么了,只是很开心。是梦到他回来了吗?她想。心,漏了一拍。

梦,在不经意中醒来之后只剩下苦涩的痛楚。梦,在初醒之后有的只是一个人的落寞与孤独。梦,在突然恍惚中惊醒,眼角汩汩而过的晶莹的眼泪,一滴,一滴,数落着被迫离场的爱情交织着刀绞般和撕心裂肺的痛……

周围死寂,只有哗啦啦的雨声。她摇摇头傻傻的无声的笑着,笑到自己都不能控制,笑的心惊。她就像是一个失了魂的娃娃,“啊!”她大喊,想把自己痛转移出去,随雨水飘走,让自己能够呼吸。那一刻,无助的她意识到他的世界、太远。

往事如烟,如梦,堇堇可待的剩下只是你给我最后的温柔。今此不曾久违的苍穹划过流星雨的漆黑的夜,依稀,承载着千年埋葬的开始模糊的记忆,还是不被摒弃。

我问你是不是不喜欢我了,你说:“是因为太喜欢你了,所以不能忍受你跟我一起这样不快乐。”

你现在是不是也想到了死循环?你是否决定退出整个曾经精心营造的程序,再重新开始新的程序?

我爱吃红薯,你是知道的。所以每到天冷的时候,你都会跑到校门口买个大红薯,然后揣在怀里,一路小跑到我住的宿舍楼下,每当我下楼看见气吁吁的你时,我都有一种想哭的感动。

   往昔,想起来总是很美好的,于是在想的过程中,颓废着,心疼着,漠不关心的荒废了一场本来可以很开心的现实。懂,心里面彻彻底底的清楚,只是生活的一切在不被拥有你之后都值得被这样永永远远的念想着。

 她真的很喜欢他,可是因为她的喜欢也给他带来了很多麻烦,她没想伤害谁只希望能有个能懂她的人,她也不知道为什么会对他有这么快的感情,这也许就是人们所说的感情是谁也说不明白的东西吧

 眷恋,现在和当初就这样的不停的纠结在我这被丢失的生活。是模糊,还是逃离这本该是我的生活。即使如此简单的不可以在简单的彼此之间有着交集,羁绊,剪不断,理还乱。

 我走完五十步时,有个卖烤红薯的老头,问我要不要红薯。我摇了摇头,他就推着车走了。  共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2363819.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记