日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

相忘爱情的经典名言

相忘爱情的经典名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-23 09:53

我们还能走多远,还能在一起多久,由时间来决定,不是说说而已。

欺骗弥漫空气拉开了你我的距离,痛苦原来是最违心的我爱你。

我不再喜欢用墨,而是用泪把相思写进唐风宋韵里。走进我的诗词,也就走进了你。

时间,终没有把那片如水的记忆在雨中淹没。你可知道,有些往事必竟不能成烟?放纵一点点,荡漾开旧波的柔情,尝试着令自己更泛滥。抚上眉宇间的忧郁,风尘花香依旧,反复低喃,亦无法磨灭内心失神的渴望。

远远的,你策马归来,扬起一路的沙尘。依然披一身红色斗篷,银色铠甲。我提起裙角奔向你……   仰起头,看着你被硝烟染黑的脸颊。你憨憨一笑。没错,是憨憨的。你是所有人心中万人敌的大将军,却只是我一人的蒙恬。

我的任何东西迩可以随便挥霍,但唯有感情不许迩随便挥霍!

今生我们不再有持子之手的浪漫,不再有与子偕老的誓言,只有曲终人散的结局。

 “在这个世界上总有一个人是在等着你的,无论在什么时候,无论在什么地方,反正你知道,总有这么一个人”。也许你知道我就是那个等着你的人吧,可谁又是那个等着我的人呢,会是你吗?

风轻轻掀起了窗帘,雨滴答滴答的落在了我的脸上,就像我的泪滴在了地上。潮湿,冰冷,裸露的肩,流泪的脸。当遥远的念想走向另一个出口,我找不到了方向。任思绪伴着落愁如织的夏雨,飘舞尘世。

可我依稀记得你说过,你来那怕不与我说一句话,但只要看见我的qq头像亮着,你也会心感满足。

在我眼里,寂寞是廉价的,只有爱情是无价的

我们总是贪心的,当一切无法收拾的时候,总想能象电脑一样还原系统,回到最初。

 夜色朦胧,细雨绵绵,浅浅薄雾,谁懂我心?无人会懂,无人能懂,那骨子里的孤独是怎么一种情愫,无奈向谁诉呢?

 静坐于屏前,看着那些忧伤的文字,每一篇,每一章,每一句都寄托着思念,锁牢了回忆。每一页每一个主题全部锁定着一个名字,在心底浅吟低唱,虽悠远,却忧伤。也许一些文友们说的对,会写文字的女子都属于复杂情感的女子,背后有人看不到的寂寞与忧伤。

 寂寞雨夜,心灵的烟花在绽放。记忆回转,苍茫的渡口,彼岸,红尘飞扬。你呼唤的声音,是否依旧清晰;你温暖的笑容,是否依旧灿烂;你深遂的眼眸,是否依旧专注;你熟悉的怀抱,是否依旧温暖?

 一次偶然的回眸,我记住了你憨憨的笑。便与你恋了一场。痛了,累了,于是我走了。我以为从此相忘了。

 四月里这份淡淡的牵挂,总是带着一点忧伤,让我心痛!曾经,做一个很美的梦。

每天黄昏,我会来河边等你,想你。用竹枝,在水里,一遍遍写下你的名字。   因为,那里有我爱的青荷。你说,那荷便是我。而我,就是你的香莲。

如果你的手还那么温暖,如果当初眼泪没掉下来,哪来这些物是人非的苍白感慨つ

突然,记起了我的那个梦,记起了那只羊毫做的笔,也记起了那段前世未尽的情。读了你还我的那首长相思,我痴了,傻了,也哭了。

迷失在爱情路上,只能用香槟来麻痹自己。

指甲一点点陷进肉体里,疼痛一点点散开来,才明白这一切都是现实。

当他全心全意的恋爱着她的时候,一点都不知道灰姑娘想念的是别国的王子。

人群里一眼认出了你,我还是很介怀我们之间的种种,一场没有结局的梦つ

 此时,风潇潇,雨潇潇,多少思念雨中飘,多少往事风中飞?雨中,是谁将经年的相思,串成了千千心结?风里,又是谁将远古的清愁,嫣然记起?

今夜,念你无眠,青灯为伴,我数着自己的悲伤,数着离开你的日子。很长一段时间了,可我还是学不会放下,学不会什么是放弃

听说法拉利是全世界跑得最快的车子,为什么,它的速度却甩不开紧紧跟随的那让我痛心画面?

我们的青春,是一本仓促的书。如果从头到尾就只有我在珍惜、是不是显得很滑稽?决口不提去看你、不打电话、不发信息。决口不提爱你,可是不曾想,短短一夜光景,便在脑海游荡几个来回。共2页,当前第1页12文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2363813.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记