日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

有关几米的经典名言

有关几米的经典名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-22 21:29

【女人嫁男人的15条标准】①坚强;②忠诚;③有气度;④身体健康;⑤有主见;⑥爱屋及乌;⑦有一份稳定的收入;⑧自信;⑨细心又有情趣;⑩外貌匹配;⑾无不良嗜好;⑿社交能力强;⒀大男人气概;⒁有责任心;⒂有一颗平和的心

那一份浓烈的思念已经完全融入了我的生命中

当你发现你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最致命的。

【几米地下铁】1. 但是,我在这个城市里,常常受伤。幸好我复原得很快。 2. 名叫“乌鸦广场”的那一站,没有乌鸦,也没有广场。  3. 有时候,我觉得世界是没有出口的迷宫。 4. 他们把迎风摇摆的枝桠都剪断了,我听不到微风拂过树梢的轻柔声响。   5. 今天的车站跟昨天的车站有什么不同吗?

【世界十大唯美浪漫旅行结婚地】------ 1、法国普罗旺斯;2、意大利维罗纳;3、德国科隆;4、捷克布拉格;5、葡萄牙奥比都斯;6、英国斯特拉福德;7、摩洛哥卡萨布兰卡;8、希腊雅典;9、韩国济州岛;10、巴西里约热内卢。你心中的蜜月圣地是哪里呢?

【几米地下铁】1. 仰望蓝天的感觉我已不复记忆,云彩的变化依旧让人痴迷吗?    2. 我在地下铁月台,听到远方阵阵海潮声。    3. 穿越地心的那一端,会不会刚好有一片盛开的玫瑰花园?    4. 有时候,我觉得世界是没有边界的。 5. 或许我们也可以像小鸟一样地自由飞翔。

我可以放你走,只是你走了就不要再回头。

我以为我害怕的,是告别的时刻,原来,我同样害怕重逢。

快乐究竟要怎么样,才不会吵醒旁边的寂寞。

曾经对莪说永远旳人,现在又在和谁说永远。

既然没有明天,何必要痛苦肆无忌惮旳蔓延。

衣服穿错了,可以再换,人爱错了,该怎么办。

【几米地下铁】1. 苹果的颜色跟樱桃一样红吗?我可以幸运地找到最甜美的那一颗吗? 2. 你固定在哪一站上车?在哪一站下车? 3. 车站中的人群总是这么来去匆匆。有人会在地下铁的出口等你吗? 4. 从小梦想着一只会说话的小鱼,我们将一起潜入海底,轻声交换秘密。

每个人心中都有一段悲伤,想隐藏,却欲盖弥彰。

【几米语录】今天是我的生日。你一定忘了。黄昏时,我疲惫不堪地来到无人的广场。一只张嘴不停喷水的鲤鱼,在夕阳下,发出耀眼的光亮。我直直望着喷在空中,不断跳跃的水滴,突然掉泪。

【几米语录】你很忙你一直很忙我知道。你要忙到什么时候其实我也知道就是一直忙下去。等你不忙的时候,开始换我忙。我很忙,我一直都在忙,你不知道吗!忙些什么?你怎能问我这个问题,难道你看不出来吗!你自己忙时难道我有质疑过你的忙吗!我要一直忙,一直忙到或许等你特开始忙的时候才可能渐渐不忙

莪是个普通人,所以莪只能给妳莪所能给旳一切。

那些最终会让妳陷进去旳,一开始总是美好旳。

我要怎样才能躲掉,命运的心血来潮。

说好一辈子,哪怕差一年,一月,一天,一小时,一分钟,一秒。都不是一辈子。

【几米语录】若你问我为什么?我也不知道。也许是因为又将一个人在异地过生日,也许是觉得如此细微美丽的喷泉,找不到任何人分享,而感到寂寞汹涌来袭……旅行到一个不知名的小镇,那样的光线气氛,那样的心情,适合那样没有道理地流下泪来,没有原因。

【值得嫁的男人】no.1 喜欢孩子的男人很靠谱、no.2 当哥哥的男人十分靠谱、no.3孝顺父母的男人非常靠谱、no.4 跟着爸爸长大的男人极其靠谱、no.5 成长经历中苦难颇多的男人相当靠谱。#

【几米语录】 我要等到最最孤独,最最悲惨的那一日,才将你唤来。 现在我一切都好,假装得一切都好。 你看,我开始要弹钢琴了…… 你看,我开始要画画了…… 你看,我开始要写功课了……

【几米语录】童话森林 那是一只小熊, 骑著一匹玩具小木马, 从森林里,摇摇晃晃的走过来吗? 喔!不!那是我梦中的王子, 骑著他的小白马,从森林里, 一步一步走进我美好的生命。共2页,当前第1页12文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2263794.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记