日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

令人伤感的经典爱情名言

令人伤感的经典爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-22 20:59

同是江苏人,同时在江苏羽毛球队受训,同时迈入中国羽毛球队的大门,同为世界冠军,多年的共同经历,多年的朝夕相处,一根感情的红线自然而然地便将孙俊与葛菲紧紧联在了一起。

当你想要离去,请别管我,你只需告诉我,你不再爱我,你要走。我一定会让你走,不会乞求你留下,哪怕听见自己心碎的声音。当你离去,请别再回头。回头是一种错误,回头是对你我的不公。去了,就不要再后悔。

科比是参加拍摄一部音乐录影带,在摄制现场,他见到担任伴舞、年仅17岁的瓦妮莎。带有拉丁血统的瓦妮莎一下子迷惑了科比的心,两人很快坠入了爱河。后来,两人担任拍摄的这部录像带问世,科比还特地收留了一盘作为永久性纪念,瓦妮莎也说,就连科比送她的七克拉钻戒都没有这盒录像带来得更有价值。

爱一个人不就是为了让她幸福吗?让她得到她想要的吗?而我现在亦做到了,然而我却无法开心起来,心痛到麻痹,痛得无法呼吸,仿佛能听见自己的心在滴血。后悔吗?不停的问自己,心中却始终找不到答案!我真的受伤了,累了.我成全了我爱的那个人所要得到的幸福,可是我自己的幸福又在哪里?

以前有种感觉,想让它成为永远。过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。然后才懂:原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的!其实人生很多时候需要自觉的放弃!

23岁的常昊迎娶了比他大8岁的新娘张璇。出人意料的结合在棋界内外引起了轰动。在人们的印象中,常昊一直是个“乖孩子”,这次,有人把他和张璇比做金庸小说《神雕侠侣》中的杨过和小龙女。

我曾经以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

帕克却深谙女孩子的心,定情信物选择五克拉钻戒,让伊娃根本没有拒绝的机会。当时,帕克背着伊娃悄悄返回洛杉矶,把房间装饰成玫瑰花的海洋,屋内摇曳的烛光更是平添了无尽的浪漫气氛。帕克单膝跪地向心爱的女人求婚,并送上了一枚足有五克拉的钻石戒指作为定情信物 ,当时的伊娃被感动得热泪盈眶。

拒绝目的明确的爱情。爱是无法用语言说明的,一段让人展转难眠,牵肠挂肚,见面时又相对无言的情感遭遇,经过多少欢笑与泪水,缠绵与零落,只为表达一个难以启齿的字——爱。我喜欢平静地望着爱人眼中的自己,微笑着面对幸福,不言不语,携手同行。

因为爱你,所以希望你快乐。有人说过这个世界不会有永恒的爱情。你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。爱你,就让你去追寻你的幸福。只要你快乐,我也就快乐。

因为我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你.世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近.然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远了

为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

丫头,你有个很致命的缺点,就是急躁且喜怒形于色,还十分的偏执。认定的东西,你会执着地坚持着,任谁都拉不回来;你更喜欢用第一印象去看待一个陌生人,更容易被自己的主观意识所左右

一次次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;放弃某种投入却无收获的感情;放弃某种心灵的期望;放弃某种思想。这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始!

越来越感觉自己真的好孤单,人生如此的迷茫!爱情这个东西真的让人捉摸不定/我还可以相信爱情吗?我还可以去爱吗?我想我已经没有资格啦!总是一个人等待着黑夜的来临,然后自己慢慢地品尝着忧郁的孤独。共4页,当前第1页1234文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2263790.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记