日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

爱情名言佳句大全

爱情名言佳句大全作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-22 20:19

看着一路洒下的这些淡蓝色五号新宋体,熟悉而慰藉,它们给予我的超过了一路的纪念与一般的温暖。那是一种青春时光无法诠释的意义。

花为谁开?轻推轩窗,凭栏而望。窗外一地花语,迎面吹来一股淡淡的清新,引一壶明月,叹一曲离殇。多少文人墨客曾为花香驻足,吟唱着悠扬的马蹄香,而今,花落,一地忧伤……

时间流走了那些宁静闲散的青春,忙碌或许会多些,容颜也许会改变,但愿时光过境后,那心还在,那些温暖不变,意念里依旧执着地美好着。

假如有一天你也曾想我,我不希望你做的太多,你只要在夜深人静的夜晚,抬起头望向空中的那轮明月,就能看到里面有我一直注视你的眼睛。

我是你前世浇灌的一株绛珠草,你不忍看我在风雪中枯萎,你便携了每日的甘露,滋润我的根基,茁壮我的茎叶,丰满我的蓓蕾,殷实我的果实,让我丰腴,让我健壮,让我永久。

曾期待着梦里会出现一场花雨,与花为伴,天地间撒落曼妙的独舞,舞出完美的人生,为回忆画上句点。闭上双眼,花瓣打湿脸庞,脑海里德轮廓,变的渐渐清晰。相顾无言,惟有泪千行。睁眼,随花一起,零落成尘……

见面道一声,“年好,年办齐了吗?那声问候,足可以化解世上所有恩泯仇怨,爱恨情愁。街上已是熙熙攘攘的人群,川流不息,忙着采购和添置足可以让为家人、孩子愉悦的那份特殊心情,为年祈愿。

你说,你是春天的芳菲,夜莺的歌喉,那座山上弥漫的火红的杜鹃花。我的心便随着你的芬芳在春天里荡漾,游离。我看到一对蝴蝶在花丛中翩跹,难道我们是前世的梁祝?为何今世让我们以如此方式相遇相知相悦相思。

有人说我的爱太累,也许是吧!我对爱情太过追求完美,有时候刻意追求来的爱情,也许并不会觉得幸福,现实中总是没有想象中的完美,看着心爱的人儿,能够过得开心幸福,也未尝不是一种痛苦的幸福!

我们散在各地过着属于自己的生活,快乐或是平淡,现在想想能这般遇见相知相依很是满足了。人一生聊得来的不多,能这般相守的没有多少,很庆幸的能遇到你们。多年后,我还是有信心我们的这个小世界依然活跃着,温暖着。就像名字般,__锦年°温暖『如初』。

一再的告诉自己,不在为你的忧而忧,不在为你的愁而愁,可是总是管不住自己的思绪,你给我的思念,总能把我的心填的满满的,我是不是傻的可以,我也很想做回我自己

再看时、还是觉得在这寒冷的冬天侑那么一丝丝的温暖、年未了、莪们都在各自忙着各自的生活、只侑在安静的夜里看看曾经的嘻闹!然后、嘴角上扬!侑一种甜甜的小幸福在吣里蔓延……恩,我们都在不同的城市奔走,但一打开电脑,看着关于你们的信息,嬉笑打闹,快乐或是心事,心里都会感到亲切。

因为有些人,是别人所不能替代的;有些回忆,只有你,才能给予的那么美好,不是吗?就像一杯咖啡的温度,足以让一颗心在深夜里安定下来,聆听着那些久积的声音。其实往往缺少联系,忙碌不过是个借口,真正的是我们迷失了自己。迷失的生活,迷失的信念让我们缺失了很多,也遗憾着很多。

 爱你,常常让我迷失自己。我一个人游走于河边,看那流水欢快的打着旋,在阳光下泛着熠熠的光,那么惬意,那么美丽,便会突然想到你,想到和你一起跋于万仞,仰望高天浮云卷舒。

 一再的告诉自己,不在为你的忧而忧,不在为你的愁而愁,可是总是管不住自己的思绪,你给我的思念,总能把我的心填的满满的,我是不是傻的可以,我也很想做回我自己,但是我好像中了催眠术,自己控制不了自己。

不久前还在翻看去年年底赶去网吧写的那篇《静倚岁末,回凝眸浅笑念安》,不觉新的一载已经开始了。一月十二日,你离开20个月了。一切还好吧,在天堂照顾好自己哦……

很多年后,无论境遇如何,我们坐在树下的木椅上,想一想,还有这么一帮人,曾一起悲伤过,沉默过,疯狂过,快乐过,大笑过,那么心里就永远不会寂寞。

共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2263783.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记