日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

伤感的爱情名言佳句

伤感的爱情名言佳句作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-22 16:53

 空气中弥漫着幽香,阵阵幽香袭人而来,挥之不去,是落叶的芬芳,从不知落叶也会如此暗香浮动。翩然飞舞的秋叶,金色笼罩的大地,还有淡淡思绪。也许这样的思念有些忧伤,但是,我想在这个如诗的秋,你也会把我想起。

秋,把绿叶,洗黄,我,把思念,擦亮。未来心语寄与风中舞动的片片黄叶,谁共我追随秋的思绪?

 想你的记忆一页一页的翻着,每天的阳光都是新的,每天的想念都是新的,每天在我心中的你依旧是新的。现在的我,只想把对你的思恋交给风,然后飘到你的头顶,稍作停留,让它告诉你我的爱有多深,我的思恋有多深

 你知道吗?夜深人难寐,只影泪满脸,我一声声的低唤你听不见,我一串串的清泪你看不到。但我知道,你一定能感知我满怀的柔情与眷恋。真希望你能常常入我梦中来,梦里的彼此,再也不会相思空对,而是十指相扣,醉赏明月。

亲爱的,我把你的爱埋在心里,化成颗颗相思的泪,带着我无止境的思念飞向你,我的爱和思念只能在你精神周围转,不忍靠近你,害怕我的思念沾湿了你的快乐

此时,只想在最深的红尘里,依着你的柔情,踏着蒙蒙的月色,与你舞一段暗香盈袖,唱一曲秋水长天,仿佛天地间,只有我和你在月夜中无尽的翩跹、无尽的缠绵,同醉在今生前世的情缘里。

一声你好,开始了我们美丽而又浪漫的旅程。就这样我们就聊了起来,聊你,聊我,聊各自的人生。一点点把你的身影深深地刻画在我的心上,慢慢地我们成了无话不谈的好朋友,每天只要有时间就上网聊天,这似乎成了习惯。

 恍惚中,所有那些不能言说的情愫,尽化作一片叶,脉络清晰的定格在我的心头。你的眼眸,迷离而遥远。轻轻的用我的眸,告诉你,我会恬淡地静候岁月,如秋水缄默无语

外面飘着雨,正如我的心,仿佛老天也感应到我的苦苦思念,所以陪我一同在哭泣。心在隐隐作痛。我这才发现,不知什么时候,眼里早已噙满了泪,思念你的泪,正无声无息地流淌下来。

 夜已经深了,周围的一切仿佛都已停下了忙碌的脚步,所有的都归于平静,唯有心底起伏的思绪萦绕残留

亲爱的,其实我一直都想弄明白,一直都想弄懂。可是,你让我一直都糊涂,也一直很无奈,这种糊涂和无奈是那样的矛盾和揪心

思念的雨滴,从南启航,停留在北,两地的相思,筑起一座横跨南北的桥梁,桥的两端架在你和我的心坎,中间是梦的故乡。我们不用各自奔波,就可以在屏幕里开成一朵并蒂莲,花开同茎,相依相偎不分不离。

 亲爱的,我愿意用今生里一生一世的等待去换取你来生里一生一世的珍惜,可我们为何不早些相逢?我来时,你转身而去。

我亲爱的网友,我今生的挚友,我生命中的最爱,此时此刻,我心中有千言万语要对你说,你,听得到吗?

 亲爱的,每次想你都感觉心痛,而这种心痛不知道何时才是一个尽头,我不知道我还会思念你多久,爱你多久,尽管我平时装的无所谓的样子,其实我好爱你。

深人静,细雨飘飘,这样的夜,这样的雨丝,这样的心境,真的很适合这种心绪:思念。于是合上双眼,让我的心慢慢地靠近你,你那熟悉而清晰的身影再次占据了我的心房。

你常常诚挚的告诉我,亲爱的,我真的很爱你,只要你真心爱我,拿爱来与我回应,我会爱你永久,用我的爱去温暖你。错误的邂逅,能有结果吗?也许来生吧!你说来生你会来娶我吗?

 亲爱的,即使爱有多深,思念的欲望有多强,我再也无法牵到你的手,我们只是站在河两岸相望无及的可怜虫。一份情感埋藏在心里,一种思念寄托在梦里,一份挂念托于清风于白云。

无暇眷顾天空中的细雨,在爱的领土中任思绪或飘或荡,面对这样的夜晚,太多的感慨。思绪缓缓,记起的往事,全被这一夜的细雨满满收揽。

 你知道吗?繁华落尽时,思你最浓,佳期月明时,念你最深。尽管有许多的无奈,有许多的不可能,但你永远是我一生魂牵梦系的心上人。对不起!共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2263756.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记