日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

熊熊燃烧的爱情名言警句

熊熊燃烧的爱情名言警句作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-22 15:37

 北疆的风雪,漫天的舞成最美的季节。冰封是最清醒的时刻,还有多少心结需要开解,多少狂热开始冷却?那一场坚硬竟踩不出生命的脚印,秋去冬来的心是不是一样的熨帖?  

爱逢寒流,雪花有更多栖息的枝头,冬天有更多拥抱的借口,我也有更多停留的理由。冰封总有时候,爱不会断流;寒冬总会远走,爱没有尽头。我也会使出浑身解数,让你的四周温暖依旧!  

这么冷的天在那里吹风,你说"只要可以和你在一起,我做什么都是愿意的",我一向都不信这么短的时间会让一个人爱上另一个人。不过直到遇到你,我信了,因为我真的喜欢上你了。

记得你是女子,你有爱情的话,请你认真对待,好好爱,用心爱,努力爱。然后再忘记你是女子,伤害太正常,看淡点,再看淡点,然后,轻轻的原谅。

 一年一年的雪,开始来的迟些下的薄些走的快些,以至于我们的迎接,我们的喜悦,我们的难舍,最后都成了一种自责。当环境被人为的破坏,生态被物欲掩埋,终会有一刻,我们就算逃过了的心灵的纠结,也可能逃不开自然枯竭不复的劫!

“ 仿佛我是一匹狼,游荡在密林里,用孤独的呐喊敲击沉睡的黑夜,每一次低沉的哀嚎足已撕心裂肺和刻骨铭心。”孤独是一种淋漓尽致的享受,它让本该萧瑟的寂寞,添染上一丝黑色的色彩,那些空白的,不是纸张上的文字,而是人内心深处的灵魂

 长堤恨短,以后的行程,只需一个眼神,一个浅吻,一声悦耳的叮咛。你说的永恒,我要的温馨,幸福的印证,其实都在每一次重逢或者转身。  

如果会觉得有些不妥,那一定是彼此忧伤着自己的忧伤。没和你在一起了,我把所有关于你的种种,化作凌乱的文字,也许会有灵魂飘过的痕迹。你看到也好,不看到也罢,我总是在这里一遍遍的书写。

 这次的恋爱是我几次来最短暂的一次,我从来没有想过我可以在短短的时间认识一个人,然后和他相爱,再来分手,可能这就是生活吧。

 然后我相识,相知,再来是相爱,再后来又变成擦肩而过,我们在一起一个星期后,突然发觉我们不再相爱,我们冷静,后来又形同陌路。

安东尼说其实喜欢上一个人很简单 但要从心底去珍惜就很难

 秋天回来,散开一地的金黄的妖冶,我们有没有在收获着成熟的季节欢呼雀跃。成或败是不是一样精彩,爱与恨会不会一样熨帖,进和退要不要踩着一样的节拍,夜黑,久违的微凉能不能惊醒心底的炽热?

 又一次从梦中醒来。我无奈的拖开早已疲惫不堪的双眼,静悄悄的聆听黑夜的寂寞。仿佛我是一匹狼,游荡在密林里,用孤独的呐喊敲击沉睡的黑夜,每一次低沉的哀嚎足已撕心裂肺和刻骨铭心。

 别为我哭泣,至少我一直骄傲的站立,即使成一面孤独的旗帜。颜色消褪以后,总有一袭清辉,沿着爱的轨迹窃喜。

风起,那一些花,落在谁的窗台?楼上的楼上,我抒情的表白,难道真的只是一场喜出望外?

我早已把对你的爱葬在心灵的深处,在某个春暖花开,我刨开冰封的土,轻轻的的对自己说“我爱你”。我摘下每一朵枯萎的玫瑰,拆成花瓣,信手撒在葬爱的坟前,等到来世开出姹紫鄢红的烂漫。

秋叶终随秋风长舞,我也会关上那扇远眺的窗户,当你在怀里睡熟。与爱为伍,任回忆斑驳一路的离愁别绪。千山万水之外,月牙泉还在,情不朽。谁会傻傻的笑或是哭,当我醉在你最柔的梦里头。

曾写下这样的句子,我是黑夜里孤独的潜行者,夜有多深我就能潜行多远。我明白了为何如此钟情黑夜,海子的诗《麦田里的守望者》里有一句说,当我站在麦田里,麦田孤独的守望者啊,你不能说我一无所有

诗人把对情人的爱形容作火炬,在怀中熊熊燃烧的浓烈。我对你的爱更像画笔,涂着生命的绚烂,终有一天也会耗尽最后一点墨,只是我不知道能坚持多久。

我从不隐藏对你的情感。如果我想你了,我会找个有风景的地方,轻轻地告诉自己“我想你了”,不带丝毫忧伤。我也会像舒婷那样用一纸优雅的宣,书写不算是情书的情书共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2263747.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记