日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

短暂幸福的爱情名言

短暂幸福的爱情名言作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-22 15:13

穿过那片粉红的桃花林,这里的一切在陌生中感觉到一种特有的亲切,同样有依依不舍的眷恋,一片没有边际的花红世界映入了眼帘,数不清的花儿肆意地绽放,春风轻拂,阵阵花香飘飘扬扬。我心中的那份情愫便涌动着,飞扬着。

总是喜欢你宠爱的叫我“笨丫头”,总是喜欢你笑着说:“想你”,总是喜欢你充满深情的说:“丫头爱你”,你说你会倾尽所有,许我一世柔情。可是呢,夕阳下的一句对不起,画下句点。

宁静的夜晚,凭栏赏月。蓝蓝的,幽幽的,静静的夜色,聆听星儿私语,喜欢这份远离尘世的静谧之美。多想时间停留在相遇时,多想让你陪着我一起看星星,看月亮

 想象着你在写这首诗时的模样。白色的灯光在窗户上投射出模糊的身影,依稀看到嘴角泛起了幸福的微笑。我知道即使你我相隔千山万水,但心与心的距离却无间无隙。思念或许是一种忧郁,抑或是一种孤独,但在这样的一个夜里,我还是想稍稍放纵自己的思绪。

你说,让我陪你去看最美的风景,看潮起潮落,看云淡风轻,数,漫天星辰。可是,我来了,你却转身,不见了。只留下我,静默于尘缘的彼岸。

那些曾以为的花好月圆也只是小说中或者电视剧里见过,在现实生活中,如果真的有什么诺言那也只是终成眷属的期盼,换来的只是一场空白的等侯。

 烟花纵使美丽,那美丽却是短暂的,誓言纵使动听,但那只是一个泡影。真爱显于细微,真情出自平淡,只有在平淡中才能显出真情,尽管轰轰烈烈的爱情使人感动,但平平淡淡同样震撼人心。

落日黄昏,几人曾在这光辉的瞬间迷失了心中的牵挂?伊人终逝,何人于此刻染上悲伤,坚强的我为何如此彷徨失措?如今的你,又有谁能拥抱着你,伴你走过天涯海角?

那年,你淡淡的说再见,我亦痴笑着说珍重。再见,即是不见,风中回荡着这句话,空中似乎也开始弥漫着些许彷徨。转身,泪滑落,我们曾有过刻骨铭心的过往,一起编织过美丽的故事。无奈,我们的距离依旧那么遥远,那是天之尽头般的距离。

人生这条路,永远都是那么不可琢磨。昨夜的梦依旧带着一丝惆怅,今夜的天空却已将那一段段残缺的记忆,从灵魂的深处,一一遗弃在岁月的长河里。

为了让你幸福地过每一秒,我将伤感掩藏在心中的深处,不敢让你染上一丝惆怅,奈何,你的笑已不再为我绽放。

我愿转世为青鸟,传说它可以使爱延续,我会在空中注视着你,回想你我点点滴滴。泪水,轻轻的落下,在你的天空镌刻着誓言。为你流下伤情的泪水,因为三世的轮回终究只是个梦。

或许有一天我是月,你是海。   或许有一天我在此,你在彼。   或许有一天我是夕,你是朝。   或许有一天我在阴,你在阳。   无论我在何方,都会点燃一束心香,十指合一虔诚地为你祈祷。

情深深,雨蒙蒙,醉在今生浓浓的情意中。红尘情缘,千结成网,筛落了往昔的情深似海,筛落了过去的你侬我侬,风萧萧,雨凄凄,心事满怀,难眠的夜!

最后一次:雪儿,祝你幸福,永远!我知道,即使没有我,也会有一个天使替我爱你的。如今,我也该去寻找属于我的幸福了。记得我对你曾有过数个特殊的称呼,然而,【雪儿】却是我最喜欢的一个,无他,就因为雪的纯白无暇跟你是如此相像。请容许我最后一次称你为【雪儿】

墙上的钟,缓缓的爬动着,时间却已在不知不觉间流走了许多,轻轻揽起窗帘,望着一闪一闪的星辰,回忆着自己的少时的梦,往事的风,再静静的聆听一首抒情的曲子,最后轻轻的叹一声:若只如初见,何须感伤离别。

生命也许只可装着失意事,如云在散遇云下静立一般惹愁思,嘴巴里反复,再也不想再会,内心却纠结着始终还想再会

多想就这么牵着你的手,走过一个又一个街头,多么想就这样紧紧的抱着你,让时光不在,让岁月无痕,没有天涯,没有那些你说的种种,没有……,就这样简简单单的去追逐我们的自由。共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2263745.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记