日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

最简单最美一句话爱情名句

最简单最美一句话爱情名句作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-22 14:32

你看你看我就是这样的人都不知道自己有什么优点。!

 

 

总会听到你那最自由的笑、当我回到我一个人住的地方、

 

漫长的度过我们在一起的点滴时光,一切是那么的得之不易的甜蜜

 

 

 

我想我很固执明明知道是错了却还要坚持

 

 今世,那些五彩缤纷的幻想早已不复,缘来缘去终归尘,只想与你平淡的相遇,简单的相守,用我一世的柔情,伴你到下个轮回。

 

我有诸多的心事我的以前现在及那飘渺着的幻想

 

如果可以,我好想忘了你。可以吗?能做到吗?你搂过我的肩,眼里有着无限的柔情,不要离开我,我需要你。

 

永远忘不了当年你的身影,深邃的双眸,洁净的脸颊,温柔的微笑,这一切,都让我怦然心动。那么明媚的阳光撒在你身上,午后的我就那样遇到了你,没有所谓浪漫的相遇,也没有热烈的独白,一个恶作剧。

 

遗憾的是我没有那么敏锐的感官要不然我会告诉你们

 

 以为流泪就是缠绵以为躲闪就是慈善

 

那最痛的距离、是你不在身边却在我的心里。

 

一颗无法坠落悬在半空中的石头这就是我的心结

 

以为牵手就是承诺以为言语就是担当

 

然后连带着整个生命一点点消失完结没有

 

在雨天来临的时候,守在伞下等你;在流水冻冰的时候,驻足在河畔等你;在生命疲累的时候,我一定在天堂等你;在我们白发苍苍的时候,记得我一定在来生等你。

 

当想你成为一种习惯,我已不再刻意隐藏,而让其如繁花般,清清的开放

 

我想我很自私总是只向自己开心的方向去

 

你永远记住你是唯一能让我伤心和爱的人,我能够是你最放不下和牵挂的人吗?想你!来亲一个.

 

以为迁就就是成全以为隐藏就是宣泄

 

也许这就是缘,是千百次的张望与关注,等待而来的情缘。

 

以为微笑就是爱慕以为沉默就是悲伤

 

下辈子我要找寻世界每一个角落我还要让你像现在一样得爱我保护我可以么?你一定要答应我因为我现在真得好怕有一天我会失去你要是你走了我要怎么办?"没有了水,鱼怎麽办.没有了你,我怎麽办。?

 

记忆突然被定格那年春天的画面,我们都好开心,没心没肺的笑着。

 

我想,我们前生肯定有过相爱,不然为什么初次相遇,竟然第一次不愿放开被你轻握的手。过客万千,独为你钟情,一次相遇,注定一生的眷念。

 

 

知道吗?你是世界上最幸运的人因为你可以选择爱我或不爱我但是我只能选择爱你或更爱你

我把花摆满整个房间,却只有98朵,于是将自己的心雕成最后一朵。上天感动的问:苦命的孩子,你要用生命换取什么?我说:我要看这句话的人比谁都幸福。

我想我很偏激我的想法有时候特别的极端

我们可以在烟花三月时相爱,我可以在落英缤纷时牵手,我们也可以在流星坠落时依偎,相爱的时候,多么的美好,那甜蜜幸福的日子,如同骑在旋转木马上,一道靓丽彩虹跟着飞奔。当初,我们都被最初的绚烂色彩迷住双眼,以为从此便可以就这样一直相守到老。

 梦里飘来的香气,如同是你为我采摘的花香。眼里有雾,模糊了双眼。那,不是泪,是飘向远处的思绪…

曾经有一份真挚的感情放在我的面前,我没有去珍惜,直到失去的时候我才后悔莫已.....假如上天再给我一次机会,我会对你说:.......

我想对你说,下辈子,我一定会在炊烟升起的时候,站在门口等你;在夕阳西下的时候,站在山边等你;在叶子变黄的时候,立在树下等你,在月儿变弯的时候,守在十五等你。

 

 

想你想你好想你,找个画家画下你。把你贴在杯子里,每天喝水亲亲你。

 

在我的心底生了根,慢慢烘培,爱情的气氛悄悄蔓延。原来,相遇如此美丽,原来,我是幸福的,感动的,原来,生活也可以这么美!共2页,当前第1页12文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2263740.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记