日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

爱情名言名句大全

爱情名言名句大全作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-22 14:06

如果,某天我死了,我愿意化成一只蝴蝶,守护着你,遥望着你,陪伴着你,完成我所有的诺言。尽管,你已不再属于我,可我的心中已深深留下你的烙印,除了爱你,我别无选择。

一句分手,梦结束了,可是我仍未醒来。迷茫,究竟是什么改变了你;困惑,曾经的我们那里去了;清醒,唯一的清醒的是心在滴血。那一刻,我仿佛失去了自我,想哭,没有眼泪,想笑,没有笑容,好像,全身的血液都凝固了,这是世界末日吗?我不知道,但我知道,我会愿意接受死亡的来临。

听说,每次失恋,都会有一只无形的手,帮我们在胸前,别上一枚无形的,恋爱的勋章。唔,如果一定要接受的话,那只手,在别上那枚勋章的时候,可不可以慈悲些,莫把那勋章的锐利的针尖,刺进我们又更脆弱的心?

爱情不是宗教。宗教是你感受到以后,就可以进一步相信;而爱情是就算你感受到了,你还是可能不相信。我遇过一些这样的人,他们再怎么强烈的感受到爱情,他们还是不相信。

纵然我一千次、一万次的想和你终生相伴、相守、相爱一生。但种种现实的利刃,早已将我的心刺得鲜血淋漓,而你却永远都不知道我的苦痛有多深。

和你相比,我已没有年龄上的优势,更没有你及你父母所需要的财力上的优势。要和你结婚,你需要我付出的成本太高、承受的压力太大(必须先拿出50万元给你们家),这是我长叹息的原因,也是我在完全离不开你、依恋着你后,最令我痛苦不堪的事实。

你不爱他,他就算多么爱你,他待你多么好,他的条件多么优秀,也是徒然的。自己不要的东西,为什么还要可惜呢?既然你甘心情愿放弃,你就没资格可惜。他曾是那么慷慨地等待你,他本来是你的,你自己选择不要,那就永远不要可惜。

感情除了金钱作基础,一切种种都必成空。但我明白我永远也做不到像你的绝情,远方的你一举一动都会让我彻夜难眠!

岁月,是任何阶段的记忆,静下来聆听,时间便会回去,停留在某个角落,某个时空里再上演一次心中的故事。曾经相遇,曾经相惜,曾经在彼此的生命时光,就记取那份美好,那么甜蜜。虽然无缘,也是无悔。

由于你不切实际的攀比,对未来人生想法的肤浅和幼稚,加之你的可变因素太多,朝秦暮楚也成了你今生永远改不掉的习性。而你飘浮的思维随时在改变,对残酷的现实社会和环境的压力根本不去认识。

没有阴霾的天,也没有斜风细雨,有的只是难得的温情。灿烂的阳光都好似在预示你的灿烂前景。但我的心只觉得好冷,从骨到肉的冷,冷得似乎整个世界都已和我隔绝。在你瞒着我早以投入他的怀抱、执意要远嫁的那一刻,我只有这样“潇洒”的送你去到它乡。

曾经说过的诺言,过去发生的一切,我不会忘记。伤痛的心还是对你情有独钟,即使到现在,仍希望着某天,你会发现我其实一直陪伴着你。

害怕你的离去,不敢看你的离去。你不会知道,你是我情感唯一的依靠,灵魂和精神的寄托。这一生只要有你相伴,就是我最大的幸福和满足。你的离去也带走了我的全部——包括我的灵魂。

我没有哭也流不出眼泪,因我悲苦的泪,早也在几十年无数的打击和艰难困苦中流干;更被这些年你不停的对我情感的折磨而麻木。

外面刮着暴风雨,我一个人站着看雨,在冷空气的侵袭下我有些瑟瑟发抖,我对自己说放弃那愚昧而可笑的爱情!可是我的心已经不属于我自己,哎!我是否还有美好的明天!!!

只有一种星星的轨迹是无法预料的,那是流星。当一颗星星抵御不住另一颗星星的引力,就会脱离原来的轨迹,在彼此的摩擦和灼烧中,发出那一种耀眼的光芒,动人心魄。在或许壮丽,或许惨烈的燃烧中,完成自己的命运。而我,是你的流星吗?

载着你西去的列车终于远去了。你还会回来吗?我只感觉整个世界的阳光变得一片灰暗,孤立无助的我站在空荡荡的站台上,黯然神伤。自你走后,只留下我只身孤影,茕茕孑立,形影相吊,以及被你带走了灵魂的空空躯壳。在孤立无助的日子里,眼含辛酸的泪水,在心中时时唱起陈星的那首《漂流》共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2263738.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记