日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

张小娴经典爱情名言大全

张小娴经典爱情名言大全作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-22 13:36

当爱情走过恋爱时的神秘,当爱情走进婚礼的殿堂,当爱情不再轰轰烈烈,当天使坠落凡尘,爱情留给我们的也许只是平淡,只是一份日久弥深的亲情和一份实实在在的生活。

张小娴说:失望,有时候也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

张小娴说:寂寞的人,感冒会拖得特别的久,因为她自己也不想痊愈。张小娴说:女人放弃一个跟不上她的男人,是有志气。男人放弃一个跟不上他的女人,则是无义。张小娴说:好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

张小娴说:大部分负心人的记性都是差劲的。如果他的记性好,记得情人为他付出的一切,记得当天多么甜蜜,他又如何能够忍心背弃她?张小娴说:男人和女人,一旦睡過,就會對對方有要求;有要求,就有埋怨,有埋怨,就有痛苦 ;有痛苦,就有怨恨。

张小娴说:当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。

张小娴说:做一个诚实的孩子。喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。也有的,将会是,一生。

张小娴说:有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不想失去他。不想失去他,唯有假装原谅他。

不是丢失了钥匙,只是那把锁早已生锈,早已被岁月侵蚀,当落地开锁的时候,秋风却带来了钥匙转动的声音,不是开锁.只是锁上那些过去.

当锁落地的时候,我想我们真的走到尽头了.浅蓝色的忧伤,湛蓝色的幸福随磁卡风消落,回头,我还是一人,只是不见当初的淡然,唯有泪千行.

不要怪女人现实,女人之所以现实,只因经历过爱情的伤、生活的磨砺。其实在现实的背后,女人心里依然有一份美好的希翼,希翼着某天,有一个跟自己一样,阅尽千帆却依然心存希望的男人。也只有这样的男人才会懂得女人为何才现实。

闲来看窗外微风吹过,看着这个生活了将近一年的地方却看不到那个期盼的身影,我不能回头,下雨了,老天哭了,心也痛了,却是为这段可有可无的恋,当一滴泪滴落在纸上时,所有的回忆却再也容忍不了.习惯了眼泪,习惯了一个人,却习惯不了一个个被梦惊醒的夜.佳人何处寻,只是镜中月.

当浮叶飘下的时候,看到你离我越来越远,原来我们近在咫尺,却天涯相隔,不知道你还会等多久,但我明白你却是我一生的老生赌注.

你在收敛自己恋情,却隐藏不了你对我的恋,在这个陌生的城市,不知道是否还会有人像你一样真心的付出,在辗转一年中,众多的追求者中却看不到真心,那一刻明白自己的天真,只是我不想回头,看着熟悉的人影,人来人往的校园我的雨季早已埋没了我的青春.

现在分于不同的城市,你却忘不了每天进我空间,虽然没留下什么,但看到你的足迹似乎已经成为习惯,习惯我的每一条心情有着你的每一条评论,原来我已习惯了你对我的好,可是我再也承受不起,我忧郁,我多愁善感,我的泪水在你心中却是一道深深的伤疤,放手不好吗?

遇见你会是我很幸福的事,想起曾经怪我不吃晚饭而又跑出去为我买饭忍受责罚的一幕,想起你看到我的进步而开心的笑容,想起那晚你为我释放的热情,原来曾经有那样一个你在默默为我付出.

因为那样没有人会看见我的泪水.当积累了多年的怨一旦被触发,所有的都不顾及,泪如决堤,在那些对自己好的男生面前,我释放了最后的淡定.谢谢你们曾经为我的停留,只是我不值得,你们不该迷恋上一个心中只有恨的女孩,曾经希望自己能够放下一切,可是我还是会像依萍那样倔强的执着,隐藏眼泪下的谎言.

从进入大学那一刻我以为我会淡定,从未想过会有谁去爱上这样带着恨意的女孩.我低调地走过每个男生,微笑掩盖心中那份凄惨哀怨,听着一个个男生的表白,心颤抖了一下,因为他们没有理由去迷恋我.喜欢头发披散的感觉共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2263733.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记