日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

非主流爱情的名言警句

非主流爱情的名言警句作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-22 09:10

投入十分的心去爱,才会感受到十分的幸福!至于能不能在一起,要看缘分了……人生总有那么多无奈,可还是有那么多爱的幸福,所以,用一颗感恩的心去看待你的爱人吧,不管他是不是在你的身边。

每个人总喜欢站在情感的门后,期望一个值得爱的人带着真情走来。人们总是习惯锁闭自己的情感,非要让别人用真情一遍又一遍地拍打情感的大门。我们为什么要这样呢?我们为什么不主动将我们的真情付出去呢?如果我们每个人永不付出真情,人类就将成为一堆凶险的垃圾。

失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。

诺言是用来跟一切的变幻抗衡。变幻原是永恒,我们唯有用永恒的诺言制约世事的变幻。不能永恒的,便不是诺言。诺言是很贵的,如果你尊重自己的人格。

当你的眼泪忍不住要流出来的时候,如果能倒立起来,这样原本要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程,而心却再眼泪滴下的那一刻变得清澈明晰!

其实爱恨只在一念之间,恨久了,说不定就是另一片天空,等待的太久,心会干涸么?虽然时间冲淡了一切,而心却在它原来的位置,以它的方式,它的速度,执着的跳着…… 有时候等待不得到更好,那一份期待的心情时难以用语言表达的。

爱像巧克力,吃得太快,品味香甜的时间就要缩短;吃得太慢,剩下的部分又会化掉;恨像酒,喝得太快,让人沉醉同时也伤胃;喝得太慢,又感觉不够浓烈。如果你不能适时恰当地把爱吃掉,不能及时妥当地把恨喝掉,任其发展,它们早晚会变成酒糟一样即难闻又有毒的东西,这对身体是极其有害的。

爱是一种力量,爱是一种宏博、柔韧、持久、坚强的力量。男女之间,并无高下可分,谁更优秀过谁,谁更爱谁,谁更付出多一些。这些都无关紧要。

女人有时很怪:遇到差男人,不感兴趣,也不会付出真情;遇到喜欢的男人,又怀疑他是否能永远爱自己,犹豫之中,女人也难有真情。其实女人是否对男人有真情,男人很明白。

我们一生之中,要牢记和要忘记的东西一样多。记忆存在细胞里,在身体里面,与肉体永不分离,要摧毁它,等于玉石俱焚。然而,有些事情必须忘记,忘记痛苦,忘记最爱的人对你的伤害,只好如此。

真情是人性中最美的种子,当你爱一个人时,就有可能让真情之花开放。那些把真情的种子死死捏在手里的人是愚蠢的,他们总是希望用这颗种子去换点什么。要知道,真情是奉献,真情是不需要回报的一种无私的爱。

深深浅浅的痕迹,当心思轻轻 掠过时,不会感到疼痛,只有一份温暖!喝着咖啡,苦苦的滋味,回想着过去的快乐与忧伤,虽然一切都已成为过去,但却依然能感受到那份真实和感动,于是,眼泪就这么低落在咖啡杯中,透明的液体!

爱是有安全感,又没有安全感。爱是一种震撼,也是一种无力感。爱是诱惑,也惟有爱能给你力量抗拒诱惑。爱是忠诚,可是爱也会令你背叛。

能够相伴一生的情感,难道不值得珍惜吗?痛苦是人生一笔重要的财富,不要轻易践踏;曾经爱过你的人,前世一定和你有缘,不要语言虐待。如果她今生真的负你了,那是因为你前生负她,红尘轮回,无需计较。

如果命中注定要分手,你还咬牙切齿地说那些可笑的狠话有什么用?有能耐你一天24小时骂她乌龟王八甲鱼鳖试试?人,本来是两只脚,现在被你多骂两只脚出来,她只会跑得更快,而且会顺手带走以前属于你们两个人的东西,一点也不给你剩下。

很多人张大嘴巴高喊:我爱就无怨无悔!其实,都是自欺欺人的鬼话。付出了,在心底都希望有回报。人心都是肉长的,有这种思想并不可耻。就像有的人,心里明明爱,嘴却硬说恨,这时候的恨,就像是抹在爱表面的一层黄油,是为了掩盖真相。不然,爱火熄了,痛就不会燃烧。共4页,当前第1页1234文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2263700.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记