日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

最新的爱情经典名言大全

最新的爱情经典名言大全作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-22 08:06

遇到真正爱的人时:要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了;遇到可相信的朋友时:要好好和他相处下去,因为在人的一生中,可遇到知己真的不易;遇到曾经爱过的人时:记得微笑,因为他是让你更懂爱的人。

那时的我们,究竟承受了怎样的命运?生命的暮色里,我们触摸到了渴望的永远吗?迷惑的灵魂,一再的想要穿越时光的隧道,风一般掠过轮回的沧桑,聆听曾经的誓言,找寻最后的永恒。

 涉水而来,只想牵到一双手,引我回到曾经相守的岁月,重新经历一种过程,并且清晰的看到结局。 前世的记忆,如迷雾深处盛放的花儿,暗香盈袖的模样,时而透彻,时而恍惚。

如果可能,我愿意以风的形式存在,轻轻漫过时光的海,登上前世的彼岸。彼岸可有等我的人?那些风呢?那些云呢?还有那个缠绵的夜,洞穿灵魂的回眸,是否还在原地,始终不曾 离开?

当曾经的爱恋,终于散落成岁月的尘埃,当生命演变成陨落的代价,换取真爱的永远,有谁还会记得,他眼里旷世的深情,她唇边最后的轻语…… 

如果没有开始,也就没有了后来那么多的痛苦和忧伤。 可是,如果一生都没有遭遇过刻骨的深情,平淡的人生,又会承载多少铭心的遗憾?什么才是永远?如何可以永远?永远之后呢?

伤心并没什么用,如何让自己好好地生活才最重要。爱情虽美,却不是生活的全部:天长地久,海枯石烂的爱情微乎其微;相濡以沫,白头偕老的婚姻却随处可见。离去的是注定今生错过;属于你的,一定在某一个地方等着你的出现。

可是,如果注定没有结局,醒了也许更痛。所以,有时候我们宁愿糊涂的睡着,宁愿以文字做翼,让心自由穿越重重的迷雾,抵达幸福的海岸,没有牵绊,没有阻隔。

一方面,渴望完美的浪漫,一方面,羡慕简单的幸福。 一个情字,让简单平淡的人生,凭空生出多少无端闲愁? 可是,人若无情,冰冷的尘世,如何还值得眷恋?纷飞的流年中,常常让梦蛰伏着,冰封澎湃汹涌的渴望,跟随生命的轮回,等候有缘人的唤醒。

尽管在俗世的纷扰中不能自拔,依然还有些梦是我们一直坚持着不肯放弃的,任凭心被分成两半,日夜在现实与理想之间挣扎和转换。

 在喧嚣的浮华背后,灵魂的家园日益荒芜。那些注定要为成长付出的代价,一次次磨折脆弱的心。曾经无数次的仰望云端,以最真诚与膜拜的心,祈求闪烁的星光,给渐渐苍白麻木的灵魂,留住最后的纯真。

流年渐逝,许多人,许多事,如风,从我身边经意或不经意的掠过,演绎一些过程,再沉淀一些过程。 那些花草的芬芳,那些星月的光辉,那些清丽的歌谣,都在多年后,于轻微的叹息里,光影一般映射出灵魂深处最柔软的部分。

要是一个男人真的爱你,他不会冷落你超过三天,因为想念你的日子很难过;如果一个男人真的爱你,他会觉得你是最好的,不会将你和其他女人比较,即便你并不优秀;如果一个男人真的爱你,他会时时想着让你开心,不会让你流泪;如果一个男人真的爱你,他会默默地付出一切,但很少让你知道他所做的牺牲。

多年以后你依然不懂,为什么吸进嘴里的烟和我身上烟草的味道,竟然如此的不同? 是谁穿过如烟的迷雾,缓缓从岁月深处驶来?谁在细雨梦回的江南撑开纸伞,为曾经的至爱留住一片如初的蔚蓝?

是烟雾的迷离遮住了顾盼的眼神吗?还是虚幻的温暖,终于无法抵御现实的残酷? 当夏天的风,丝绸般轻柔的拂过离别的深夜,心情竟然出奇的平和。没有谁纠缠对错是非,没有谁计较爱恨得失。

尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头。我当心的去爱别人,因为比较不会泛滥。我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。我不求深刻,只求简单。

喜欢你抽烟的样子。喜欢坐在你的对面,各自抽烟,看淡淡的烟在我们中间袅袅升起,轻烟环绕中,有一种玄幻的温暖。

所有的热泪,所有的痛苦,都给了残酷的夏天。 那个生长快乐与梦想的季节,也生长深刻的忧伤。 “整理你抖落的烟灰,重温你唇边的气味,缝补你最爱的虚伪,试图和你靠近一些。在这个小小的房间,挤满了对你的思念……”共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2263695.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记