日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 爱情名言

暖暖的爱情名言名句

暖暖的爱情名言名句作文 来源:周记 作者:爱情名言 时间:2013-02-21 22:10

可我始终不敢将我对他真正的爱说出口,渐渐的长大,渐渐的忙碌,我们之间就好像已经没有了言语的沟通,陌生了好遥远,我欲哭无泪,只能在心里默默承受着,我甚至故意疏远我们的距离,我怕他喜欢的女孩不喜欢他,我怕他不开心,我怕他离我更远……

不能陪你纵横商场、官场,不能为你长袖善舞,为你打通人脉,但会在你疲惫睡在沙发的时候,轻轻为你按摩,抚去一天勾心斗角的劳累,听你诉说今天的大事小事,有些不平,有些抱怨。然后为你沏一壶温热的花茶,暖你冰冷的心,再轻轻地给你一个大大的拥抱。

朋友说旧爱的誓言就像一道疤,总是在特定的时间内让我看见,从此加重了我对往事的眷恋,我说假如怎么样就会怎么样…

…酒席上,我找了少人的墙角孤单的躲着,酒杯在手里摇晃,我醉了,清清楚楚看见你的幸福,反反复复着我的悲哀,“哥,祝你幸福!”我还是说出口。心里无比疼痛……依稀在醉梦里看见我们儿时的欢乐,我多么不想长大啊,那个时候,你只属于我——

彩蝶早飞过海的彼岸,寻觅正在绽放得更加美丽的飞花,独留残朵在我的手上轻声地叹息,它曾有过在明媚的春晓灿放着一生的年华,只恨流年易逝,韶花易落,容颜易冷

我坚信的以为,我是我生命中唯一的王子,而我就是他喜欢的公主。这就好像是个梦,一直陪伴着我长大,到现在。

当我难过时,会想起你,当我开心时,会想起你,当我美丽时,我会想起你,我的美好是为了你,而你却不在我身边,这种酸楚,留给了春风,它最懂我的心。

喜欢的人不能在一起生活虽说是一种痛苦,可是,我愿意这样的去承受,这样的去欣赏这份伤感,因为,它会永远单纯而又美丽。永远都是那么的新鲜。因为所有的爱情走入了婚姻都会慢慢的淡去。

每天陪着你吃饭,看你把你自己最喜欢吃的鸡翅放进我的碗里,看你一直把好吃的菜夹给我,然后对着我笑,用手摸摸我的脸颊说,你瘦了,要多吃点。然后很开心地把我做的饭菜吃完,不剩一粒米,跟我说,我喜欢你做的饭菜。

今生的过影,是凋零还是沉默,是结局还是开始,街角的我沉默在无言的伤感里,从记忆深处再次拿出来翻阅,再次成为我心中的痛。

一个风轻云淡的日子,注定会有一处美丽的风景。望着那张陌生又熟悉的没有因为时间过滤依然青春残留充满倦意的脸时,那种惊愕,无法形容!只有在梦里才会出现的面孔竟然不期而遇!

孤单的转角,凄凉的夜景,绝望的守候,依旧守候着你给的温柔。下个拐角,我把你和我的捆绳解开,去拴绑一个未知的人…

陪着你回去看你的爸爸妈妈,一起陪他们说话,听他们说你小时候怎样调皮,踢足球打破邻居的窗,掏鸟蛋从树上摔下来的事。然后看你妈妈做饭,帮着你妈妈洗青菜,为她打下手,看你和你爸爸在房间里偶尔谈论,偶尔激辩。也一起和你的弟弟妹妹去逛街,为他们添置新衣

不阻挡你和朋友的交往,给你你想要的自由。但在你回来的夜晚,不管什么时候,都等着,为你开门,为你泡上一壶解酒的茶,递给你一个温热的毛巾,然后拥着你在黑夜中沉沉睡去。

虽然不能陪你海角天涯、海北江南,但会为你守着一个温暖的家,为你的疲惫留一个港湾,担心你的难过伤心,抚慰你的不安。你不需要永远坚强,在这里,你可以害怕,可以怯懦。你的一切都愿意会照单全收。

这种牵系是如此的脆弱,难奈风雨,关于它的内涵,我们心照不宣。春花早知有飘零入泥的归宿,却依然一往情深地飘香吐蕊,这种云卷云舒般的风景瞬间在眼前飘失,空留遗憾!

现在已是19岁的我,表哥当然也23岁了,望着年龄的推移,他该有女朋友了,可是我怎么办,我喜欢他啊!长大后知道我喜欢表哥是多么可笑愚知的事,表哥可能爱上我吗,他只是对我像妹妹一样的爱而已啊,我眼睁睁看着他找女朋友,交女朋友,陪女朋友玩这玩那,我的心就像被针刺一样难受…共3页,当前第1页123文章来源:0s.net.cn
个人转载本站内容,请务必保留上面文章来源信息!任何媒体未经许可不得任意转载!  周记http://0s.net.cn/lizhimingyan/aiqingmingyan/201302/2163677.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!

名人名言 读书名言 电影名言 爱国名言 英语名言 名言名句 经典名言 爱情名言 名言警句 人生格言 励志格言 爱情格言 座右铭 箴言 禅语 伤感的话 经典的话 唯美的话 周记